
كشفت العديد من وسائل الإعلام في الكويت التفاصيل عن جريمة سرقة غريبة من نوعها، حيث تمكنت قوات الشرطة في الكويت، من ضبط لص كبير قام بمداهمة العديد من المنازل والحصول على مسروقات بلغت ثمنها 7.5 مليون دولار أمريكي، ويذكر أن عدد المنازل التي داهمها 8.
وفجر المتهم مفاجآت خطيرة أثناء التحقيق معه من قبل رجال المباحث الجنائية.
وأقر الجاني بأنه قد عقد اتفاق مع أحد التجار في الكويت قبل ضبطه بيوم واحد، حتى يتم شراء جميع مسروقاته التي بلغت قيمتها 7.5 مليون دولار أمريكي مقابل 180 ألف دينار فقط.
وأضاف المتهم خلال التحقيق معه أن من بين المسروقات، ساعة ثمينة، تبلغ قيّمها 30 ألف دينار كويتي، لكن المتهم تراجع عن بيعها خوفاً من انكشاف أمره.
بالاضافة الى ذلك فقد أهدى احدى صديقاته حقائب نسائية عالية الثمن، كما واعترف عن سرقة كلب كان شكله مغريا له؛ من منزل في منطقة الضاحية.
وأكد اللص أن كان يستخدم هواتف وسيارات وهويات مسروقة، من أجل للهروب من قوات الشرطة. إلا أنه تبين ان كافة تحركاته كانت متابعة بدقة شديدة، حتى إلقاء القبض عليه.
هذا وتم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، وإخطار النيابة العامة الكويتية لتولي إجراءات التحقيق.
أقرأ المزيد:
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.