
أثارت الفنانة الاستعراضية اللبنانية قمر جدلاً واسعاً بين مُتابعيها، بعدما نشرت فيديو استعرضت خلاله مؤخرتها بشكل فاضح.
وظهرت قمر اللبنانية بالفيديو الذي نشرته عبر “انستجرام”،وهي تُمارس تمارين رياضية خاصة بالأرداف والمؤخرة وتعمدت. ممارستها بشكل خاطئ لتستعرض جسدها فقط.
كما وعلقت قمر على الفيديو باللغة الإنجليزية: “لا تعرق لا جمال، لا رياضة .سكوات لا مؤخرة جيدة”.
فيما وسخر المُتابعون في التعليقات من ممارستها رياضة “سكوات” المخصصة لتكبير الأرداف والمؤخرة بشكل خاطئ. مؤكدين أنها حصلت على هذه النتيجة بعمليات التجميل وليس بالرياضة.
ودائماً ما تنشر قمر صوراً لها وهي شبه عارية، تستعرض مفاتنها فيها بشكل صارخ، مادعا الجمهور إلى مهاجمتها نتيجة ظهورها الفاضح .ودعاها للتستر وعدم تعمد إثارة الجدل، والمبالغة في عميات التجميل ونحت الخصر.
اسمها الفني قمـر (27 مايو 1986 -)، مغنية لبنانية. ولدت في مدينة طرابلس من أسرة مسلمة، اشتهرت بجمالها وبعد إطلاق. أغنيتها الأولى «ناره بتحرقني» واستمرت بمسيرتها الفنية .حتى أطلقت ألبومها «حلوة»، كما لعبت دور البطولة في الفيلم المصري حصل خير. ومؤخرا قامت بعمل أغنية فيديو كليب تحت عنوان .كيس ماي ليبس الذي ظهرت فيه بشكل مثير للجدل من حيث كلمات الأغنية ولقطات الفيديو. المصورة المثيرة بحسب وسائل إعلام مختلفة.
.
المصدر/ وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
المسلمات احلى من المسيحيات تتزوجيني ياقمر