
تزوجت عارضة الأزياء السابقة ميلانيا ترامب من الرئيس الامريكي دونالد ترامب أوائل عام 2005 بعد خطبتهما في العام السابق وأهداها. ترامب خاتميْ ألماس باهظي الثمن في كلتا المناسبتين والتي اعتادت على ارتدائهما معًا قبل أن تقرر ارتداء خاتم الخطوبة فقط.
والتقى ترامب (74 سنة) بميلانيا أول مرة عام 1998 وبدأ الثنائي بالتواعد لسنين قبل أن يقررا الزواج عام 2005 عندما أقيمت حفلة زفاف. ضخمة في منزل ترامب الفخم في ولاية فلوريدا الأمريكية والتي كلفت أكثر من مليوني دولار.
ووفقًا لوسائل إعلام أمريكية فإن ترامب أهدى ميلانيا (50 عاما) خاتمًا من الألماس والزمرد باهظ الثمن خلال خطوبتهما تصل قيمته الى أكثر من 300 ألف دولار.
وأشار ايدي نوريس من شركة “كوين سميث ماستر” للمجوهرات في لندن إلى أن الخاتم يحتوي على قطع كثيرة من ألماس. وأن كل قطعة قد يصل وزنها إلى قيراط واحد.
وقال:”من المفترض أن جميع قطع الخاتم هي من النوع الماس النقي درجة “د” وأعلى درجة نقاء في هذا النوع من الأحجار فان سعر الخاتم. الذي أهداه ترامب لخطيبته يصل سعره حاليًا إلى ما بين 200 ألف و 300 ألف جنيه إسترليني. (260000-390000 دولار) في سوق المجوهرات في بريطانيا.”
وأبلغ صحيفة “ديلي إكسبرس” البريطانية الجمعة أن ميلانيا أصبحت نادرًا ما تضع خـاتم الزواج في إصبعها. بعد أن كانت تضعه في اليد الأخرى في مواجهة خاتم الخطوبة معتبرًا أن ارتداء خاتمين خطبة وزواج في نفس الوقت ليس أمرًا مريحًا.
وقال:”أعتقد انه على الرغم من جمال خـاتم الزواج وقيمته الكبيرة إلا أن ميلانيا قد تكون قررت. أن ارتداءه مع خـاتم الخطوبة لا يعتبر قرارا عمليا.”
وأضاف: “كما أن خاتم الخطوبة يتميز بحجمه الكبير وتصميمه الرائع والمميز. ما يعني أن وضع خاتم. الزواج في الإصبع الأخير مقابل خـاتم الخطبة لا يعتبر قرارًا حكيمًا…
وأعتقد أنه لهذا السبب توقفت ميلانيا عن ارتداء خـاتم الزواج في المناسبات العامة ونادرًا من تشاهد مرتدية ذلك الخـاتم رغم أنه يضاهي. خاتم الخطوبة بسعره وتصميمه.” ت
.
المصدر/وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.