منوعات

الكويت.. شقيق هيا الشعيبي يبكي متأثرًا.. والجمهور يتهمه باستغلال محنتها

ما زالت الفنانة الكويتية هيا الشعيبي، تتصدر حديث مستخدمي السوشال ميديا، بعد أنباء عن قيام النيابة العامة في الكويت باحتجازها في مبنى المباحث الجنائية، بهدف التحقيق معها في حادثة نشرها فيديو يحمل إيحاءات إباحية، عبر حسابها في تطبيق سناب شات.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لشقيقها ثامر، يكشف من خلاله مدى تأثره بما تمر به شقيقته، كما توجه في الفيديو بالشكر لكل الناس الذين ساندوها. وتحدث أيضًا، عن عاملة المنزل الخاصة بشقيقته هيا والتي يطلقون عليها اسم “ماما عايشة” ومدى تأثرها، وطلبها منه أن تقوم هي الأخرى بتسجيل مقطع مصور مماثل.

وحظي الفيديو بالعديد من التعليقات على الصفحات التي تداولته على نطاق واسع، لا سيما تلك التي تختص بتتبع المشاهير ونجوم الفن والغناء على منصات السوشيال ميديا، خاصة وأن هيا الشعيبي (41) سنة تمتلك خبرة طويلة في العمل الفني، وشهرة واسعة على مستوى دول الخليج والوطن العربي.

البعض تعاطف مع ثامر الشعيبي (31) سنة، متمنين لشقيقته هيا آن تخرج من هذه المحنة أقوى من قبل. فيما رأى آخرون أنها اخطأت، ويجب أن تعاقب حتى لا تتكرر مثل هذه التصرفات التي هي دخيلة على المجتمع الشرقي، ومن الممكن أن تؤثر سلبًا على جيل المراهقين.

فيما سخر عدد كبير من محاولة ثامر تزييف دموعه على حد قولهم، إذ إنهم اعتبروا أنه حاول استغلال مشكلة شقيقته من أجل الظهور وكسب التعاطف. ووصف البعض ظهوره بالمزيف والمبالغ فيه.

ومن أبرز التعليقات: “الله يفرج لها والمقطع واضح نزلته بالغلط ويمكن مرسلته لاحد من باب الاستنكار لان اللي ماشافه يعتقد شي كبير لا المقطع واضح من باب السخرية لبعض المهووسين جنسياً”، “أستغفر الله العظيم ما احب الشماته بس هذي نهاية الي ظلم ظلمت زهرة وتكلمت عليها وسبتها وهذا جزاء كل ظالم بعدين الاستعطاف هذا شغلهم إذا تورطوا قاموا يتبكبكون ويبينون انهم مساكين”.

يُشار إلى أن الفنانة الكويتية هيا الشعيبي، كانت قد أنكرت قيامها بنشر الفيديو عبر حسابها، معلنة أن حسابها قد تعرض للاختراق من قبل قراصنة الإنترنت، وأنها لم تقم بنشره بنفسها.

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026