
أفادت العديد من وسائل إعلام سعودية إنه ألقي القبض على الفنان السعودي حبيب الحبيب بسبب نشره إعلاناً وصفه الجمهور بـ”المضلل”. وذلك لإحدى الشركات المالية من خلال الإنترنت .
وطالب الفنان حبيب الحبيب جمهوره على مواقع التواصل الاجتماعي الإعلان بالاستثمار في الشركة التي يقوم بالدعاية لها. بدايةً من إيداع مبلغ 100 دولار.
واعتبر النشطاء على مواقع التواصل أن “الحبيب” قد تورّط كما تورّط مواطنة السعودي منصور الرقيبة. و اعتزاله منصات التواصل نتيجة موقف مشابه بعد ان اعلن عن منتج أورد من خلاله معلومات كاذبة فعلت له مشاكل كبيرة.
وحتى هذه اللحظة لم يصدر أيّ تعقيب من قبل الجهات الرسمية السعودية. أو حتى من قبل عائلة الفنان حبيب الحبيب عقب ما نُشر عن إلقاء القبض عليه.
اقرأ المزيد:
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.