
أكدت الـ فنانة نادين الراسي أنها ليست أقل من النجمات العالميات اللواتي تزوجن من شباب أصغر منهن .
وقالت في تصريحات لها تعليقا على الزواج من شخص أصغر إنها قررت عدم الالتفات للهجوم عليها في مثل هذا الأمر . مضيفة: خلفت لكي أكون أما ومن حقي أن أنجيب لأكبر عائلتي.
كما وأضافت: حاولت تبرير الأمر كثيرا ثم اكتشفت أن تبريري لأمر مثل هذا يضعني في خانة الشخص المذنب وكأنني أجرمت لذلك قررت ان أعيش حياتي كما أريد.
(ولدت 4 سبتمبر 1979 -)، ممثلة لبنانية، من مواليد رحبة، محافظة الشمال في لبنان. عرفت بدورها في مسلسل عصر الحريم. ومسلسل جريمة شغف الذي عرض على شاشتي روتانا مصرية، وال بي سي الفضائية اللبنانية. فازت بالجائزة اللبنانية الموركس دور ثلاث مرات.
كما وحصلت نادين عليها عام 2007 عن دورها في مسلسل غنوجة بيَّا وعام 2008 عن دورها في مسلسل إبني، وعام 2010 عن مجمل أعمالها لعام 2009.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.