منوعات

إنقاذ امرأة حبسها زوجها في المرحاض لمدة عام ونصف (فيديو)

ألقت الشرطة الهندية القبض على رجل بعد قيامه بحبس زوجته لمدة عام ونصف العام داخل مرحاض صغير تبلغ مساحته 3*3 متر في قرية ريشبور، ولاية هاريانا، وذلك بعد تمكن ضباط حماية المرأة DWPO من إنقاذ الزوجة التي تبلغ من العمر 35 عامًا.

ونشرت صحف هندية مثل ”تايمز أوف إنديا“ و ”هندوستانت تايمز“ أنه تم القبض على الزوج ناريش كومار، بعد حجزه لزوجته التي تزوجها منذ 17 عامًا، ووالدة أبنائه (ولد وبنتان) والبالغة أعمارهم 16و 15 و 11 عامًا، داخل المرحاض وإجبارها على العيش في ظروف غير آدمية لمدة عام ونصف العام.

وأضافت أنه قام بتجويعها، فلم تكن تحصل على الطعام والشراب المناسب طوال هذه المدة، وتم العثور عليها في حالة جسدية هزيلة.

ووفقًا للصحف، فإن المرأة تم نقلها لأحد المستشفيات المحلية، ولاحقًا تم تسليمها لأحد أقاربها لرعايتها.

وصرحت راجني جوبتا، إحدى ضباط حماية المرأة، أنهم حصلوا على معلومات تفيد باحتجاز الزوجة داخل منزلها، وبالفعل عندما توجهت القوات للمكان عثروا على المرأة وهي محتجزة داخل المرحاض، وأظهرت التحقيقات أنها قابعة داخل هذا المكان منذ عام ونصف العام.

وأكدت الشرطة، في بيان، أنه تم توجيه عدة تهم للزوج كومار، بموجب المواد 498 و 342 من قانون العقوبات الهندي.

وذكرت الصحف، أن الزوج فور القبض عليه ادعى أنه أقدم على احتجاز زوجته بهذه الطريقة غير الإنسانية بسبب مرضها العقلي.

ولكن الضابطة جوبتا نفت إدعاءات الزوج، حيث أكدت أن المرأة، التي لم يتم الكشف عن اسمها، تمكنت من التعرف على أفراد عائلتها، وأجابت بوضوح عن الأسئلة التي وجهت إليها، فضلًا عن أن الزوج لم يقدم أي شهادة طبية تدعم أقواله.

وصرح مسؤولون بقسم رعاية المرأة والطفل في المنطقة التي عثر على المرأة فيها، أن سلوك أطفالها الثلاثة أيضًا تجاهها لم يكن جيدًا على الإطلاق.

وما زالت التحقيقات جارية لكشف هل كان لهم دور مع والدهم في حبس والدتهم داخل المرحاض طوال هذه الفترة أم لا.

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026