
ارتكبت فتاة أمريكية جريمة بشعة بحق صديقتها التي تعرفت عليها عبر “الفيس بوك” قبل عامين.
وحسب صحف أجنبية، فحين علمت باركر 27 عام أن صديقتها ريغن الأم لطفلة ولدت قبل 3 أعوام، حامل في شهرها الثامن بطفلة ثانية ، قد تبصر النور في 10 نوفمبر المقبل، بحسب ما قرأت في “فيسبوك” صديقةها. هنا اشتعل فيها فتيل الغيرة على ما يبدو وخططت لقتلها.
وصباح يوم الجمعة الماضي، زارت باركر صديقةها في بيتها بمدينة New Boston المجاورة في تكساس للحدود مع ولاية أوكلاهوما، وهي أول زيارة تقوم بها إلى بيت “ريغن” البالغة 21 سنة، وحملت معها هدية للطفلة قبل ولادتها.
وفجأة انقضّت على الحامل بطعنات متكررة أردتها جثة مضرجة بالدم، ثم شقت بطنها. وسطت من الرحم على الجنين، وغادرت به فراراً إلى مستشفى.
وفي المستشفى وضعوا باركر والوليدة في غرفة دخلها طبيب ليجد أن الطفلة قد فارقت الحياة. وكشفت التحقيقات أن مرتكبها ليس إلا صديقةها التي اعترفت، فنقلوها إلى السجن بتهمة القتل العمد.
.
المصدر/وكالات
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.