
ألغت امرأة بريطانية ادعت أنها “خطبت” لـ شبح حفل الزفاف منه، بعد أن طرأ تغير عليه، جعلها تعيد تقييم العلاقة معه.
قالت أميثيست ريلم (32 عامًا)، عبر البرنامج التلفزيوني “هذا الصباح”، الذي يذاع على قناة “ITV”: “لقد ألغينا حفل الزفاف. لقد تغير تمامًا”.
وتدعي ريلم أنها وقعت في حب روح “مثيرة” اسمها راي خلال رحلة إلى أستراليا في عام 2018، حتى أنها أكملت العلاقة في رحلة العودة إلى الوطن.
كانت الأمور تسير على ما يرام حتى عطلة أخيرة في تايلاند. قالت ريلم: “أعتقد أنه ربما وقع مع حشد سيء عندما كنا في عطلة. لقد بدأ للتو في أن يصبح متهورًا حقًا”.
وأشارت إلى أنه بدا كما لو أنه لا يعرف شيئًا عن الرومانسية، إذ “كان يختفي لفترات طويلة من الزمن. عندما عاد، كان يجلب أرواحًا أخرى إلى المنزل وكانوا يبقون هناك لأيام”.
أضافت: “أعتقد أنه بدأ في تعاطي المخدرات والاحتفال كثيرًا”. في النهاية اتفق كلاهما على عدم عقد قرانهما.
وأثارت القصة تعليقات على وسائل التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث كتب أحدهم: “كل الرجال أوغاد. حتى الأشب اح”. شبح
.
المصدر/وكالات
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.