
لقي شرطي حتفه داخل مستشفى بينما كان يخضع للعلاج إثر إصابته بجروح بالغة نتيجة اصطدام الدراجة النارية التي كان يستقلها برفقه زميله بحافلة ركاب.
وحسب موقع تي أر تي خبر وفق ترجمة تركيا الآن، فقد كان الشرطي محمد تكجان، من فريق “يونس”.
أو ما يسمى بفرق الموت في بعض الدول. قد سقط من دراجته النارية التي كان يقلها إثر اصطدامه في المطاردة. التي أجراها داخل حركة المرور نتيجة عدم انصياع مركبة لإخطار الشرطة بالتوقف.
وأوضحت أن الشرطي لقي حتفه إثر علاج في المستشفى متأثراً بجراحه.
واشارت إلى أن زميله أوزكان أصلان لا يزال يتلقى العلاج داخل المستشفى إثر إصابته بكسور في جسده جراء الحادث.
ألقت الشرطة القبض على سائق المركبة التي حاولت الفرار. بعد تلقيها إخطار من الشرطة، واقتادت سائق الحافلة إلى مركز الشرطة للتحقيق في الحادث.
كشفت التحقيقات أن سائق المركبة وزميله لا يحملان رخصة قيادة، كما أن المركبة التي يقلونها كانت ممنوعة من الاستخدام داخل المرور.
وفي وقت سابق قتل شرطي تركي ، فيما أُصيب خمسة آخرون جراء انقلاب مدرعة. كانت تقلهم في ولاية ديار بكر، جنوب شرق البلاد.
وقالت مصادر أمنية، إن مدرعة لقوات الشرطة الخاصة تعرضت للانقلاب في طريق عودتها إلى قاعدة عسكرية بعد قيامها بدورية أمنية في أحد أحياء الولاية الريفية.
مصرع شرطي تركي وإصابة آخرين بحادث في ولاية ديار بكر
شرطي تركي يرتكب جريمة في وسط الشارع بولاية هاتاي
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.