
لقي شرطي حتفه داخل مستشفى بينما كان يخضع للعلاج إثر إصابته بجروح بالغة نتيجة اصطدام الدراجة النارية التي كان يستقلها برفقه زميله بحافلة ركاب.
وحسب موقع تي أر تي خبر وفق ترجمة تركيا الآن، فقد كان الشرطي محمد تكجان، من فريق “يونس”.
أو ما يسمى بفرق الموت في بعض الدول. قد سقط من دراجته النارية التي كان يقلها إثر اصطدامه في المطاردة. التي أجراها داخل حركة المرور نتيجة عدم انصياع مركبة لإخطار الشرطة بالتوقف.
وأوضحت أن الشرطي لقي حتفه إثر علاج في المستشفى متأثراً بجراحه.
واشارت إلى أن زميله أوزكان أصلان لا يزال يتلقى العلاج داخل المستشفى إثر إصابته بكسور في جسده جراء الحادث.
ألقت الشرطة القبض على سائق المركبة التي حاولت الفرار. بعد تلقيها إخطار من الشرطة، واقتادت سائق الحافلة إلى مركز الشرطة للتحقيق في الحادث.
كشفت التحقيقات أن سائق المركبة وزميله لا يحملان رخصة قيادة، كما أن المركبة التي يقلونها كانت ممنوعة من الاستخدام داخل المرور.
وفي وقت سابق قتل شرطي تركي ، فيما أُصيب خمسة آخرون جراء انقلاب مدرعة. كانت تقلهم في ولاية ديار بكر، جنوب شرق البلاد.
وقالت مصادر أمنية، إن مدرعة لقوات الشرطة الخاصة تعرضت للانقلاب في طريق عودتها إلى قاعدة عسكرية بعد قيامها بدورية أمنية في أحد أحياء الولاية الريفية.
مصرع شرطي تركي وإصابة آخرين بحادث في ولاية ديار بكر
شرطي تركي يرتكب جريمة في وسط الشارع بولاية هاتاي
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.