
الكويتية مي العيدان
أثارت الإعلامية الكويتية مي العيدان موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بتعليقها على قرار دولة الكويت بترحيل الإعلامية اللبنانية سازديل. بسبب نشرها صور مخلة بالآداب العامة في الكويت، من خلال حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت الاعلامية مي العيدان بمقطع فيديو بثته عبر “يوتيوب” ورصدته “تركيا الآن”. إن الكويت دولة حريات وليست دولة دعارة، مضيفة: “سازديل شخصية مثقفة ولكنها صراحة ضاربة عرض الحائط قوانين الكويت”.
وتابعت مي العيدان”: “هي عاشت جو كيم كاردشيان اللبنانية ويمكن الحريات عندكم في لبنان تختلف عن الحريات عندنا في الكويت عندنا الحريات مكفولة بشرط عدم مخالفة الآداب العامة “.
كما وأشارت الإعلامية الكويتية مي العيدان إلى أن مخالفة الآداب العامة لا تقتصر على الوافدات، وتقصد بذلك مشهورات الكويت قائلة: “هناك شخصيات كويتية 24 ساعة يصورن أنفسهن في السناب، وصدورهن خارجة بالكامل”.
واستطردت: “صحيح أن حرية اللبس مكفولة بالكويت، ولا خلاف على ذلك. ولكن حين تصورين نفسك وثلاثة أرباع صدرك برة ماذا يعني ذلك؟ صدرك برة ليه مبسوطة فيه، وترتدي قميص نوم وتتصورين في السناب؟”.
وتابعت العيدان: “الكويت دولة راقية ودولة ثقافة الكويت منارة للعلم و الفن و الشهرة والإعلام، نضفوا اسم الكويت لان الكويت اسم جدا راقي وهذه الأمانة التي تركها لنا سمو الأمير صباح الأحمد لا نقبل تلويثها بهذا الشكل ابدا ولا نرضى تلويثها بهذا الشكل”.
أقرأ المزيد:
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
قال تعالى (وإذا أردنا أن نهلك قرية امرنا مترفيها ففسقو فيها فحق عليها القول فدمرناها تدميرا) امك انتهت بسبب الفساد المالي والإداري والأخلاقي وتفشى المحسوبيات ولم تتعظ الأمم الأخرى!!لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم اللهم انا نعوذ بك من زوال نعمك وتحول عافيتك وفجاءة نقمك وجميع سخطك.
الله ينور عليك مى العيدان لك التقدير والاحترام على هذه المداخلة والصراحة وآلله يحفظك ويحميك والحقيقة نور والكويت حماه الله من كل مكروه وحفظ أهلها وكل وافد من الفتن
احسنتي