
تقدم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالشكر للممثل العالمي، ستيفن سيغال، عبر رسالة نقلها إليه بالإنابة رئيس هيئة الثروة السمكية، إيليا شيستاكوف.
وشكر الرئيس الروسي سيغال بسبب المشاركة في استعادة الثروة السمكية في بحيرة بايكال في شرق سيبيريا بصورة عامة وسمك “أومل” بصورة خاصة،.
وطلب بوتين نقل شكره لسيغال في اجتماع عقده مع رئيس هيئة الثروة السمكية، وعقب عرض تقرير عن سير العمل في استعادة كمية سمك أومل في بحيرة بايكال، والإجراءات الخاصة بحماية البيئة التي تتخذها الحكومة الروسية.
وقال شيستاكوف: “تقلص عدد أسماك أومل في بحيرة بايكال قد توقف، وهناك ارتفاع بسيط لأعدادها”. مشيرا إلى أن الأعوام من 2023 إلى 2025 يمكنها أن تشهد استئناف الإنتاج الصناعي لهذا السمك النادر المنقرض.
يذكر أن، ستيفن سيغال هو ممثل وبطل أمريكي للفنون القتالية. منحه الرئيس فلاديمير بوتين الجنسية الروسية في تشرين الثاني/ نوفمبر 2016.قبل أن يتم تعيينه في منصب ممثل وزارة الخارجية الروسية الخاص لشؤون الاتصالات الإنسانية مع الولايات المتحدة في آب/ أغسطس 2018.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.