أخبار تركيا المحلية

كم تقاضى جان يامان وديميت أوزديمير للظهور في برنامج تلفزيوني إيطالي؟

استضاف البرنامج الإيطالي الشهير Verissimo قبل أيام، النجم التركي جان يامان، ومن بعده استضاف النجمة ديميت أوزديمير، وهما أبطال مسلسل “طائر الصباح” الذي حقق مشاهدات عالية جدا في إيطاليا.

وأفادت إحدى الصحف التركية بأن جان يامان حصل على نحو 50 ألف يورو بما يعادل (58843 دولارا)، بينما تقاضت ديميت أوزديمير 30 ألف يورو (35305 دولارات) للمشاركة في البرامج، وهو أكثر البرامج مشاهدة في إيطاليا، والذي تقدمه سيلفيا توفانين، ويبث على القناة الخامسة.

وفي السياق نفسه، كان لـ ديميت أوزديمير العديد من التصريحات اللافتة في البرنامج المذكور، إذ أكدت أنھا لا تعیش قصة حب، رغم الأنباء التي تنتشر في وسائل الإعلام ومواقع التواصل، ولفتت إلى أنھا تمر علیھا لحظات في حالة حب، ولا تستطیع إخفاءھا، ولكن لا یوجد أحد في حیاتھا.

وأشارت ديميت 28 عاما، إلى أنه لا یوجد قرار إلزامي عندھا في أن تصبح أما، ولكنھا ترغب في ذلك، متمنیة أن تكون أما سعیدة ومسالمة عندما یحدث ذلك، كما كشفت عن علاقتھا بالفنان جان یامان بالقول إنھما أصدقاء، وعلاقتھما ممتازة مع بعضھما، وقد كانت رحلتھما رائعة معا في مسلسل “طائر الصباح”، متمنیة له حیاة مھنیة غنیة وطموحة، كما أكدت أن جان یامان مليء بالقیم، وتحبه كثیرا، حتى لو لم یتمكنا من رؤیة بعضھما كثیرا، لكنه شخص تھتم به عادة.

أما جان یامان فقد أكد في البرنامج نفسه، على أنه ودیمیت أوزدمیر مجرد أصدقاء، حیث قال: “نحن أصدقاء، سأظل أقول إنھا شخصیة مھمة وخاصة بالنسبة لي دائما، أتمنى أن نعمل مجددا سویا”، وذلك بعدما أثیرت الكثیر من الشائعات مؤخرا حول وجود علاقة بینھما.

ومن المعروف بأن جان یامان، یتمتع بجماھیریة واسعة داخل إیطالیا، وذلك بعد عرض مسلسله “طائر الصباح”، الذي لاقى نجاحا كبیرا ھناك، ویبدو أن ھذه الجماھیریة جعلت الكاتبة الإیطالیة فلوریانا رولو، تقوم بتأليف كتاب خاص بالنجم التركي ویحمل اسم “Forever You Love I Yaman Can “أو “جان یامان أحبك للأبد”، ویُباع الكتاب مقابل 120 لیرة تركیة (15 دولارا أمریكیا)، ویتضمن حكایات شیقة عن عائلة یامان، وطفولته، وسنوات دراسته، وحیاته الخاصة، ومقابلات مع معجبیه ونقطة انطلاقه.

 

 

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026