
بينما تكافح ولاية فلوريدا الأمريكية لاحتواء حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في الفصل الدراسي، أجبرت طالبة في إحدى المدارس الثانوية على العودة إلى المنزل، والخضوع للحجر الصحي، بسبب الدورة الشهرية.
وقالت والدة الطالبة في فورت مايرز لقناة (Fox 4) بجنوب غرب فلوريدا، إنه تم إعادة ابنتها في الصف الثامن إلى المنزل من المدرسة بعد ظهر يوم الاثنين الماضي، على أن تخضع للحجر الصحي لمدة عشرة أيام بعد ظهور أعراض كوفيد – 19.
وكانت الطالبة بمدرسة ليكسينجتون تشعر بالإرهاق لأنها كانت في فترة الحيض. وأعطيت والدة الفتاة، شيليا جايل، خيارين: سحب ابنتها وإخوتها من المدرسة، أو الحصول على مذكرة من الطبيب تفيد بأن الفتاة لا تعاني من الفيروس القاتل”.
واصطحبت والدة الطالبة ابنتها إلى الطبيب الذي أكد أن الدورة الشهرية للفتاة هي التي تسبب الأعراض، وأنه لا داعي للعزل.
وقال متحدث باسم منطقة مدرسة “لي كاونتي”، إنهم يفضلون أن يكونوا آمنين على أن يكونوا آسفين.
وأظهرت بيانات الولاية، أن 65 مدرسة في المقاطعة شهدت 127 حالة إصابة بفيروس كورونا بين 6 سبتمبر و10 أكتوبر. ولم تكن مدرسة ليكسينجتون واحدة منهم.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.