
علقّت منى السابر، طليقة المنتج محمد الترك ووالدة النجمة الشابة حلا الترك، على آخر صورة نشرتها قبل أيام والتي ظهرت من خلالها برفقة ابنتها في مرحلة طفولتها، الأمر الذي تسبب بموجة من الانتقادات الحادة لها كونها تتهم ابنتها بالعقوق.
ظهرت منى السابر، في مقطع فيديو تداولها الرواد على مواقع التواصل الاجتماعي بنطاق واسع، وأكدت فيه على قطيعتها مع ابنتها “حلا”، موضحة: “الصورة اللي أنا نزلتها لبنتي حلا صورة طفولة وأنا قاعدة أتكلم معاها بهالطريقة.. طريقة التواصل الاجتماعي لإني أنا مو قادرة أتكلم معاها”.
بعد ذلك ردّت منى السابر على الانتقادات الموجهة إليها من قبل الجمهور مبينة أنها تتواصل مع ابنتها بطريقة غير مباشرة.
كما وأضافت أنها تملك الحرية الكاملة للتعبير في ذلك وأن حلا هي ابنتها، الأمر الذي يمنحها حق التوجه إليها بالصورة التي تعجبها.
كما وأوضحت السابر: “أنا صكيت التعليقات مو عشان العالم تنتقدني لإن بالنهاية شوفوا أنا أُمْ.. ما يضرني ولا واحد بالميه من اللي بينكتب.. من حقي أعبر عن داخلي عن أشياء أنا بحسها طالما أنا ما أضر أحد.. البنت هي بنتي وأنا أوصلها الكلام بالطريقة اللي تعجبني”.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.