منوعات

إطلالة ياسمين صبري في الجونة مكررة.. وهكذا وصفت 2020

تركت الفنانة المصرية ياسمين صبري، تساؤلات عدة من جانب الجمهور بسبب إطلالتها التي ظهرت بها في فعاليات حفل افتتاح مهرجان الجونة بدورته الرابعة وذلك بسبب الفستان الذي ارتدته وأطلت به على السجادة الحمراء.

وجاء فستان ياسمين صبري باللون الأزرق وتبين أنه طويل ومحتشم إلى حد كبير فضلًا عن ارتدائها مجوهرات لأول مرة بدا أنها باهظة الثمن، ووصف البعض تلك الإطلالة بأنها أنيقة ومميزة.

وضمّ الفستان بعض التطريز بالفضى واتضحت أنوثتها وإنقاصها وزنها بفضل ممارسة الرياضة، ومن الناحية الجمالية اعتمدت على إبراز ملامحها بوضع مكياج خفيف وهادئ واكتفت بوضع أحمر الشفاه باللون الأحمر وهو ما تناسب مع إطلالتها.

 

ورغم أن هذا الفستان حمل لونًا مختلفًا لكنه لم يحمل “ستايل” مختلف بحسب المتابعين حيث قارن الكثيرين بين تلك الإطلالة وجميع إطلالاتها السابقة في مهرجان الجونة أعوام 2017، و2018، و2019، حيث حمل الفستان نفس الستايل ولكن بلون مختلف.

وتم تداول صورة أظهرت أن إطلالتها في تلك الأعوام حملت ألوان الذهبي والأخضر والأصفر، حتى أن بعض الجمهور علقّ بقوله: “ملامحك كلها مني يادوب اللون متغير”.

وأثُيرت حالة من الجدل بشأن ياسمين صبري، أيضًا حيث تم اتهامها باستعراض أحدث خاتم ترتديه لأول مرة، من الألماس الحُر، والذي بدا أنه سعره باهظ الثمن كون الجمهور تساءلوا عن سعره، فيما اتهمت بالاستعراض عندما استدعت إحدى المنظمات على الريد كاربت لإعادة “المايك” كما أنها أمسكت بالمايك بيدها التي ترتدي فيها الخاتم وهي تجري اللقاء.

وجاء في التعليقات: “تعالى اقولك: خدت كلوز للخاتم الجديد ولا لأ؟”، و”فستان قديم جدا ونفس الاستيل”، و”دى عدت أحلام في المنظرة بس حقها بصراحة”، والفستان مش بيتغير”.

وقالت ياسمين صبري، خلال اللقاء إنها تعمل على مسلسل لشهر رمضان المقبل، إلا أنها لم تفكر في عمل سينمائي، مضيقةً: “مش هعمل سينما إلا لو فتحت كل السينمات لأني لو عايزة أعمل حاجة لازم أنجح”.

وأكدت ياسمين صبري، قائلًة: “ممكن أعمل أفلام على المنصات الإلكترونية؛ لأنها هي المستقبل”، متابعًة أنها تريد تجسيد دور في عمل فني يتحدث عن المرأة، وإظهار المشاكل التي تواجهها في المجتمع.

وعن وصفها لعام 2020 نوهت أن هذا العام يمكن أن نعبر عنها بأغنية “الحياة حلوة”، في إشارة إلى أنها تعيش حالة جيدة مع زوجها أحمد أبو هشيمة الذي تزوجت به هذا العام.

أحدث الأخبار

تراجع عدد الدول الأوروبية التي تدخلها الجوازات التركية بدون فيزا إلى 10 دول.

أفادت تقارير إعلامية وتنسيقية حول حركة السفر الدولية بتراجع عدد الدول الأوروبية التي تتيح دخول…

29/07/2026

ترامب يرد على التحفظات الإسرائيلية: “لا أحد يملي عليّ ما أبيعه.. وتركيا ستتسلم طائرات F-35 قريباً”.

جدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تأكيده على عزمه المضي قدماً في إنهاء ملف عقوبات "كاتسا"…

29/07/2026

حادثة غريبة في زونغولداك.. عثروا على حقيبة ذهب داخل شاحنة قمامة بعد أن صُنّفت بالخطأ!

شهدت منطقة "كارادينيز إريغلي" التابعة لمحافظة زونغولداك حادثة غريبة أثارت دهشة الأهالي، بعد أن تسبب…

27/07/2026

اتفاق أمني مع إسرائيل ووساطة تركية.. تصريحات لافتة للرئيس السوري أحمد الشرع

أدلى الرئيس السوري أحمد الشرع بتصريحات متلفزة لافتة في مقابلة خاصة مع قناة "الجزيرة"، كشف…

27/07/2026

أزمة تسمية تلاحق حزب أوزغور أوزيل الجديد.. اعتراض قانوني ودراسة لتغيير الاسم

يواجه الحزب السياسي الجديد الذي أعلن عن تأسيسه أوزغور أوزيل برفقة عدد من النواب المستقيلين…

27/07/2026

نائب يوناني يفتح النار على حكومة بلاده: العجز التجاري مع تركيا اتسع إلى 1.5 مليار يورو

وجّه النائب المستقل في البرلمان اليوناني يانيس ساراكيوتيس انتقادات حادة وعلنية لسياسات حكومة بلاده برئاسة…

26/07/2026