
أثارت قصة لاعب من البيرو الدهشة ونالت اهتماما واسعا في وسائل الإعلام العالمية بسبب اسمه بعد أن تم استدعاؤه من قبل منتخب بلاده بفئة الشباب.
وعاد اللاعب أسامة بن لادن لوبيز Osama Vinladen Jimenez Lopez، البالغ 18 عاما. إلى عناوين الأخبار هذا الأسبوع بعد انضمامه إلى نادي الدرجة الثانية البيروفي يونيون كوميرسيو.
وانتشر منشور على Twitter، خاصة أن الحرف “v” يُنطق “b” باللغة الإسبانية.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن اللاعب تراجع عن فكرة تغيير اسمه، بسبب الشهرة الكبيرة التي تسبب بها له.
واعترف اللاعب البيروفي أن أمر إطلاق والده عليه اسم أسامة بن لادن زعيم تنظيم “القاعدة” السابق ليس بالأمر الغريب الوحيد في عائلته. وقال اللاعب في تصريحات إذاعية إن شقيقه يدعى صدام حسين وأراد والده تسمية جورج بوش. على مولده الثالث إلا أن الطفل كان فتاة.
وأشار اللاعب إلى أن هناك شخصا يدعى هتلر أيضا في بيرو، مؤكدا عدم وجود قوانين تحظر بعض الأسماء في بلاده.
المصدر/ MARCA
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.