منوعات

أرضروميان: إطلالة بشرى في مهرجان الجونة غريبة وغير مفهومة

انطلقت فعاليات مهرجان الجونة السينمائي بدورته الرابعة، حيث استعرضت النجمات إطلالاتهن أمام كاميرا المصورين، وحرصن على اختيار فساتين تختلف عن إطلالاتها في المناسبات اليومية.

حيث تنوعت إطلالات الفنانات في مهرجان الجونة السينمائي ما بين الاطلالة الأفضل والأسوأ وبعضهن لم يوفق في الاختيار من بينهم مها الصغير.

في حين اختارت الفنانة شيرين رضا فستانا ذات اللون الأسود داخله مربّعات ملوّنة، مرفقة التصميم بكاب طويل من الريش، ليبدو تلك التصميم غريبا. من ناحية اخرى اعتمدت على تسريحة الضفائر عند الجانبين، بالاضافة  وارتكزت في المكياج على لون أحمر الشفاه.

بينما الفنانة بشرى فكان لها الحصة الأكبر من الانتقادات، حيث ارتدت فستانا من غير أكمام ضيّق من منطقة الخصر. ومزيّن ببعض النقشات مرفق بكاب بأكمام فضفاضة.  من حيث الجمال، اختارت الفنانة تسريحة الكعكة المنخفضة. واعتمدت في مكياجها بشكل أساسي على مكياج العيون.

بينما أثارت الفنانة ريم مصطفى، موجة من الجدل حولها، بعد أن ظهرت بفستان لم يتناسب مع هذا الاحتفال الكبير، وتعرضت للانتقاد من قبل الكثير من المتابعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026

مأساة في أنطاليا.. العثور على جثمان نيل، 40 عامًا، بين المنحدرات بعد اختفائها منذ أمس

شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…

29/09/2026

«قطار الكارا إلماس» يعود إلى القضبان.. 4 رحلات سياحية بين أنقرة و زونغولداك في الخريف

أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…

29/09/2026

أردوغان يفاجئ مسؤولي بيبسي وكوكاكولا بسؤال مباشر: «مين حصته بالسوق أكبر؟»

اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…

25/09/2026