
تداول النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي ثمن فستان النجمة رانيا يوسف والذي أطلت به في مهرجان الجونة الدورة الرابعة والذي كان ثالث يوم، وقد انطلق البرنامج الجمعة الماضية، مستندين في ثمنه على عدة مواقع متخصصة أكدت أن قيمته تبلغ 1399 يورو، أي ما يعادل 1652 دولارًا.
بينما ارتدت الفنانة رانيا يوسف فستانا ذات ألوان متعددة وكان اللون الغالب هو الأسود. مزيناً بشكل كامل برسومات للنجوم الصغيرة، وكان فستان النجمة رانيا يوسف مصنوعا من قماش التول الشفاف في مكان الصدر.
وكانت قد نسقت مع إطلالتها كلاتش مخمل باللون الأسود، بالإضافة إلى اكسسوارات ماسية تتكون من أقراط متدلية وطويلة بالإضافة إلى سوار وخاتم.
وظهرت الفنانة رانيا على السجادة الحمراء وهي ترتدي فستانًا لامعًا بكتف واحد. وتبين رافعة شعرها للأعلى بالاضافة الى وضعها للمكياج الهادئ الذي ساعد في إبراز ملامحها.
بينما أفادت رانيا، خلال تصريحات إعلامية إنها سعيدة جدا بحضور مهرجان الجونة السينمائي، أربع مرات على التوالي.
كما عبرت عن سعادتها الشديدة بعرض تجربة مسلسل الحرامي على منصة “شاهد vip ” قائلة: “المنصات الرقمية هي المستقبل والناس في فترة كورونا كانت بتتفرج على التليفزيون أكتر من أي حاجة، أنا مبحبش السوشيال ميديا بناتي هما اللي يتابعوا. وأنا مستنية عرض مسلسل الآنسة فرح 2 يوم 11 نوفمبر المقبل”.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
يكفي انها تشارك في مملكة ابليس... اسم على مسمى.. وكل على اشبهه يقع. ولهم تبع.. اف ثم اف ثم تف..