
هاجم أقارب شاب أقبل على الانتحار، طاقم المستشفى الطبي، بعد وفاته داخل المستشفى متأثراً بجراحه التي أصيب بها.
وحسب وكالة دوغان وفق ترجمة تركيا الآن، فقد هاجم أقارب الشاب فريق الشرطة الذي حضر إلى مكان الحادث إثر تلقي البلاغ.
وأفادت أنه أصيب في الحادث 3 من عناصر الشرطة، كما ألحقت أضرار بـ 3 مركبات للشرطة.
وذكرت أن الشاب حاول الانتحار بقفزه من مكان عال في منطقة كتشي أوران بالعاصمة أنقرة حوالي الساعة 01:00 ليلة البارحة.
وقالت إنه تم نقله إلى مستشفى جول هانة للتدريب والبحث العسكري، لتلقي العلاج من قبل الطواقم الطبية التي هرعت إلى مكان الحادث فور تلقيها البلاغ.
وأشارت أن أقارب الشاب الذين تلقوا خبر انتحاره بدأوا بالتجمع في حديقة المستشفى.
وأوضحت أنهم هاجموا الطواقم الطبية داخل المستشفى وفرق حفظ الأمن، بعد تلقيهم نبأ وفاته، على الرغم من الجهود الطبية التي بذلت لمحاولة إنقاذه.
كما لم تسلم فرق الشرطة التي قدمت إلى مكان الحادث فور تلقيها البلاغ، من الهجوم بوابل من الحجارة بدعوى عدم تقديم الرعاية المطلوبة للشاب.
من جهتها اعتقلت شرطة مكافحة الشغب 20 شخص بعد مواصلتهم أعمال الشغب وإلقاء الحجارة.
كما واصلت فرق الشرطة احتياطاتها في حفظ الأمن داخل حديقة المستشفى. بينما اقتاد فريق آخر من الشرطة المعتقلين إلى مركز الشرطة للتحقيق في الحادث.
تركيا.. محاولة انتحار توقف حركة المرور على جسر السلطان محمد الفاتح لساعات
بالفيديو| الشرطة تمنع وقفة رافضة لظاهرة “الانتحار” في تركيا
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.