أخبار تركيا المحلية

القبض على 6 سوريين كانوا يديرون عيادات غير مرخصة في أنقرة

كشفت مصادر محلية أن قوات الأمن التركية ألقت القبض على 6 سوريين في أنقرة.

وقالت المصادر ، وفق متابعة تركيا الان إن الأمن التركي نفذ حملة مداهمات واسعة استهدفت 7 عيادات طبية غير مرخصة، وأسفرت عن اعتقال 6 سوريين.

وأوضحت أن مديرية أمن أنقرة تحققت من تحويل بعض المحلات التجارية والشقق السكنية إلى عيادات طبية. وذلك في منطقة ألتنداغ دون ترخيص رسمي.

كما ضبطت الفرق داخل العيادات التي تمت مداهمتها 5 آلاف و650 دواء، والعديد من الأجهزة الطبية والمنتجات التجميلية.

واتخذت السلطات القضائية في أنقرة أيضا الإجراءات اللازمة ضد السوريين الموقوفين بموجب المادة 187 من قانون مكافحة التهريب.

وفي وقت سابق ذكرت وسائل إعلام محلية ان السلطات التركية اعتقلت 5 سوريين بينهم طبيبان. وذلك بسبب افتتاحهم مستشفى غير مرخص في ضواحي مدينة اسطنبول.

وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، إن مديرية أمن أسنيورت ضبطت أطباء يزوالون عملهم بشكل غير مرخص داخل مبنى مؤلف من 4 طوابق.

وأوضح أن السوريين الخمسة بينهم الطبيبان  افتتحوا مستشفى غير مرخص في ضواحي مدينة إسطنبول.

وأشارت الى ان الفرق الأمنية التابعة لمديرية اسنيورت دهمت المكان المذكور وتفاجأت بعثورها على مستشفى مجهز بالعديد من الأجهزة والمعدات الطبية.

و ضبطت الفرق داخل المستشفى 6 مرضى بانتظار دخولهم إلى العيادات، فيما اعتقلت  المطلوبين وأحالتهم إلى مديرية الأمن للتحقيق.

تابع أيضا /

اعتقال 5 سوريين افتتحوا مستشفى غير مرخص باسطنبول

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026