
كشفت مصادر محلية أن قوات الأمن التركية ألقت القبض على 6 سوريين في أنقرة.
وقالت المصادر ، وفق متابعة تركيا الان إن الأمن التركي نفذ حملة مداهمات واسعة استهدفت 7 عيادات طبية غير مرخصة، وأسفرت عن اعتقال 6 سوريين.
وأوضحت أن مديرية أمن أنقرة تحققت من تحويل بعض المحلات التجارية والشقق السكنية إلى عيادات طبية. وذلك في منطقة ألتنداغ دون ترخيص رسمي.
كما ضبطت الفرق داخل العيادات التي تمت مداهمتها 5 آلاف و650 دواء، والعديد من الأجهزة الطبية والمنتجات التجميلية.
واتخذت السلطات القضائية في أنقرة أيضا الإجراءات اللازمة ضد السوريين الموقوفين بموجب المادة 187 من قانون مكافحة التهريب.
وفي وقت سابق ذكرت وسائل إعلام محلية ان السلطات التركية اعتقلت 5 سوريين بينهم طبيبان. وذلك بسبب افتتاحهم مستشفى غير مرخص في ضواحي مدينة اسطنبول.
وقالت التقارير، وفق متابعة تركيا الان، إن مديرية أمن أسنيورت ضبطت أطباء يزوالون عملهم بشكل غير مرخص داخل مبنى مؤلف من 4 طوابق.
وأوضح أن السوريين الخمسة بينهم الطبيبان افتتحوا مستشفى غير مرخص في ضواحي مدينة إسطنبول.
وأشارت الى ان الفرق الأمنية التابعة لمديرية اسنيورت دهمت المكان المذكور وتفاجأت بعثورها على مستشفى مجهز بالعديد من الأجهزة والمعدات الطبية.
و ضبطت الفرق داخل المستشفى 6 مرضى بانتظار دخولهم إلى العيادات، فيما اعتقلت المطلوبين وأحالتهم إلى مديرية الأمن للتحقيق.
تابع أيضا /
اعتقال 5 سوريين افتتحوا مستشفى غير مرخص باسطنبول
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.