
أعلن الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” أنّ رئيس الاتحاد “جياني إنفانتينو” الذي يبلغ من العمر 50 عاماً، يعاني في الوقت الحالي من أعراض خفيفة لفيروس كورونا، ومن المقرر بقاءه في فترة عزل ذاتي لمدة 10 أيام على أقل تقدير.
وأوضح الفيفا من خلال بيان له، ترجمته تركيا الان، أنه تم إبلاغ كافة الأشخاص الذين كانوا على اختلاط برئيس اتحاد الفيفا في الأيام الماضية يجب عليهم اتخاذ الخطوات اللازمة.
وتأتي إصابة رئيس الاتحاد وسط الموجة الثانية من تفشي فيروس كورونا في أوروبا. من بينها سويسرا، التي تعتبر أقل الدول في القارة تضررا في الموجة الأولى. لكن في الوقت الحالي الحالات المصابة قد ارتفعت الأمر الذي دفعها لتعزيز الإجراءات.
وأدى كورونا إلى تعليق كافة النشاطات الرياضية في تاريخ آذار/مارس، قبل أن العودة مجددا الى الملاعب اعتبارا من أيار/مايو.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.