
ضبطت كاميرات المراقبة، شابًا وهو يتخلص من جثة صديقته الـ حامل الحامل في شهرها السادس جانب طريق هادئ في كوينز بنيويورك.
واعتقل جوي تشارلز للاشتباه في قتل فانيسا بيير (29 عامًا)، وجنينها الذي لم يولد بعد، وفقًا لرئيس شرطة نيويورك رودني هاريسون.
وظهر تشارلز في اللقطات المصورة، التي تعود إلى يوم 23 أكتوبر، وشاركها هاريسون على موقع “تويتر”، وهو يجر جثة المرأة من الباب الخلفي لسيارة رياضية بيضاء، ويتخلص منها بجوار شجرة صغيرة، قبل أن يركب السيارة ويبتعد عن مكان الحادث بسرعة.
وكتب هاريسون في تغريدة: “في 23 أكتوبر، في حدود المنطقة رقم 111، تم العثور على فانيسا بيير البالغة من العمر 29 عامًا وطفلها المتوفين على رصيف طريق هوراس هاردينج السريع”.
ووصف قائد الشرطة، إلقاء الجثة بأنه عمل “شائن”.
ويقول الادعاء إن فانيسا ماتت جراء تعرضها للخنق بعد صراع بدني، حسبما ذكرت صحيفة “نيويورك بوست”.
وقالت ميليسا بيير، أخت فانيسا، إن الطفل الذي لم يولد بعد كان فتاة. وأشارت إلى أن أختها “لم تدخل في مشاجرات مع أي شخص” أو رفعت صوتها، وقالت، إنها “متحمسة للغاية بشأن الطفل” و”أحبت” صديقها.
وأقام لها الأصدقاء والعائلة وقفة احتجاجية على ضوء الشموع. حامل
واتهم تشارلز، الذي أبلغ عن فقدان فانيسا في 26 أكتوبر، بالقتل من الدرجة الثانية. وقال محامي الدفاع مات توماس، إنه “متمسك ببراءته”.
.
المصدر/وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.