منوعات

مراهق يعتدي على فتاة عمرها 11 عامًا خلال حفلة.. ووالداه يساعدانه على الهرب

اغتصب مراهق بريطاني فتاة تبلغ من العمر 11 عامًا في حفل قبل أن يساعده والدته على الفرار ونقله بالطائرة خارج البلاد إلى سلوفاكيا.

وكان ماريك سلبسيك يبلغ من العمر 16 عامًا عندما جرد ضحيته من ملابسها، واغتصبها. وتركها تبكي وتتألم، قبل القبض عليه بعد أيام من الهجوم الذي يعود إلى عام 2016، حيث صادر ضباط الشرطة جواز سفره قبل إطلاق سراحه بكفالة.

استمعت محكمة ليفربول إلى أن سليبسيك قدم طلبًا للحصول على وثائق سفر طارئة من خلال والدته، مدعيًا أنه فقد جواز سفره. ثم غادر إلى سلوفاكيا، حيث مكث حتى أعادته مذكرة التوقيف الأوروبية إلى المملكة المتحدة في 27 يوليو، بعد أن أمضى 145 يومًا في السجن.

ومثل الشاب البالغ من العمر 20 عامًا أمام المحكمة عبر رابط فيديو من السجن. بعد أن اعترف باغتصاب فتاة أقل من 13 عامًا، وفقًا لموقع (LiverpoolEcho) .

قالت الادعاء، مارتين سنودون، إن الضحية تسللت من منزلها ضد رغبة والدتها والتقت بأصدقائها في نيوسهام بارك في فيرفيلد. وشربت الفودكا قبل أن ينضم إليهم سليبسيك، الذي كان يبلغ من العمر وقتذاك 16 عامًا.

انضم إليهم صبي آخر، يبلغ من العمر 17 عامًا، واشترى المزيد من الكحول. قبل أن يأخذ المجموعة إلى منزل فارغ لديه مفتاح له في كنسينجتون.

قالت الفتاة إنها لم تقابل سليبسيك من قبل، وإنه لم يشرب، لكنها تناولت خمسة أو ستة مشروبات من زجاجة الفودكا. وعقب وصول المجموعة إلى المنزل. انتهى بها الأمر هي وسليبسيك وحدهما في الطابق السفلي، عندما طلب منها الأخير “خلع بنطالك الجينز الآن”، لكنها رفضت، وقالت “لا”.

قالت سنودون إن سليبسيك عانق الفتاة وقبلها قبل أن يجردها من ملابسها، ويسحبها على السرير، ثم يغتصبها، ويغادر المنزل.

وأشارت الفتاة إلى أنها تذكرت الصبي الآخر الذي دخل الغرفة وأخبرها أن ترتدي ملابسها وأنه سيأخذها إلى المنزل.

وذكر الادعاء: “كان يطلب منها ألا تخبر أحدًا أو أن المدعى عليه سيلحق بها وستتعرض للضرب”. تم استدعاء الشرطة بعد أن أبلغت أم الفتاة عن فقدها. وقام الضباط بالاتصال برقم الصبي الآخر لمعرفة مكانها. ووضع الصبي الآخر الفتاة على الهاتف وطلب منها الضباط العودة إلى المنزل.

وأضافت المدعية، إن الصبي أدلى ببيان، وإنه نزل إلى الطابق السفلي “ليجد الفتاة ترفع سروالها وتبكي”. وتابعت: “أدلى بتصريح ووصف أنه نزل بعد المدعى عليه ليجد الفتاة تخلع سروالها وتبكي. سألها لماذا كانت تبكي وقالت إنها تتألم في فخذها”.

وأخبرت الضحية المعلمين في اليوم التالي بما حدث، وأجرت الشرطة مقابلة مع الفتاة وأخذت منها مسحات. وألقي القبض على سلبسيك في مطار ليفربول عام 2016، عند عودته من دبلن مع والده، ونفى الاتهام قائلاً: “لم أفعل ذلك”.

وخلال مقابلة، نفى أي اتصال جنسي بالفتاة ، لكن نتائج الطب الشرعي أظهرت السائل المنوي في المسحات. وفي وقت لاحق من ذلك العام. اعترف سلبسيك بممارسة ما وصفه بالجنس مع الطفلة، لكنه ادعى أنها وافقت واعتقد أنها أكبر سنًا. ادعى سلبسيك أنه يعتقد أنها كانت تبلغ من العمر 14 أو 15 عامًا.

لكن القاضي ميناري حكم على سلبسيك بالسجن لمدة أربع سنوات و 10 أشهر في مؤسسة مذنبين شباب. وقال إنه يجب أن يوقع على سجل مرتكبي الجرائم الجنسية إلى أجل غير مسمى.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026