منوعات

تفاصيل مأساوية.. أمريكية تقتل ابنتيها التوأم وتنتحر

أقدمت أخصائية نفسية أمريكية على قتل ابنتيها التوأم اللتين تبلغان من العمر سبع سنوات قبل أن تتخلص من حياتها، بحسب محققين.

وعثر على ميشيل بودرو ديجان (55 عامًا) ميتة إلى جانب ابنتيها ميري أنيليز ديجان، وكاتي إليزابيث ديجان في وادي سودن بولاية واشنطن الليلة الماضية.

وقالت إحدى صديقاتها إنها ربما قتلت ابنتيها، لأنها كانت تخشى أن يحصل شريكها السابق على حق الوصاية عليهما.

وقالت إدارة شرطة مقاطعة واتكوم في بيان، إن والد الفتاتين قد استبعد كمشتبه به. وأضافت: “الأدلة في مكان الحادث تشير بوضوح إلى أن ميشيل بودرو ديجان هي المشتبه به الوحيد في وفاة ابنتيها”.

ووصف صديق سابق، الأم القاتلة بأنها “منزعجة بشدة”.

وقال بيل إلفو، عمدة مقاطعة واتكوم: “إنه وضع مأساوي حقيقي أننا ما زلنا نحقق فيه، ونحاول الحصول على مزيد من المعلومات حول ما قد يكون دافعًا لشخص ما لفعل شيء مرعب”.

وفي منشور على “فيسبوك”، كتبت إحدى صديقاتها: “كانت ميشيل امرأة رائعة … كان عليها أن تحاول (بطريقة مريضة للغاية، ملتوية بشكل لا يمكن تصوره، بالطبع)” حماية “الفتاتين من حياة مع والديهما بدونها”.

أضافت: “لقد كانت صديقة لطيفة ودافئة، ذكية ومتعاطفة، أخصائية نفسية لديها ممارسة محلية ساعدت الكثير من الناس، بمن فيهم أنا وابنتي”.

كما وقالت الصديق إن ديجان وقعت في “معركة حضانة مروعة مع رجل لديه أمر حماية ضد العنف المنزلي”. وتابعت: “في كل مرة تعتقد أن طلاقها كان شبه نهائي، يتم جرها إلى إعادة تفاوض جديدة تافهة ومكلفة”.  أمريكية

وأكملت: “لقد أفلست بسبب التقاضي، صواب أو خطأ، كانت قلقة على بنتيها مع والدهما ….. كانت هذه مأساة نفسية وليست مأساة شخص فظيع”.

 

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026