
ردّت النجمة المصرية رانيا يوسف، على الانتقادات الموجهة لابنتها “نانسي” بعد قيامها بارتداء فستان “البطانة” الذي أثار موجة واسعة من الجدل في حفل اختتام الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي. والذي سابقا ارتدته رانيا، في مهرجان القاهرة السينمائي.
وقالت الفنانة رانيا يوسف، خلال تصريحات تلفزيونية إن ابنتها نانسي هي من اختارت هذا الفستان بنفسها. معقبًة: “فكرة الظهور بالفستان كانت فكرة ابنتي.. الجيل الحالي أكثر اطلاعًا على السوشيال ميديا وحياة المشاهير، ويختار لنفسه الملابس والمدرسة وكل شيء، ومهمتنا فقط الإنفاق عليهم”.
وعبّرت عن غضبها من موجة الانتقادات الموجهة إليها بقولها: “لم يبق إلا أن يختاروا لنا قائمة الطعام!”، مردفة أن ابنتها ليست فنانة ومن حقها وحريتها أن ترتدي ما تشاء، مبينة أن الفنانة أيضًا من حقها أن ترتدي ما تشاء دون أن ينتقدها أي شخص، وتابعت: “اللي مش عاجبه ميبصش”.
كما واستطردت قائلة إنها تتميز بالثقة بالنفس، ولا دخل لأحد بها طالما أنها تعمل وتربي ابنائها ولا تؤذي أي شخص. مشيرة أنها قدوة لبناتها، ربتها على الثقة بالنفس.
أقرأ المزيد:
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
ايوا والله محدش ليه دخل دي حياتها الشخصية كسفتهم كسفة