سياسة

الانتخابات الأمريكية: ترامب غاضب بشدة على تويتر

يواصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نشر تغريداته من خلال صفحته الشخصية على منصة “تويتر” اليوم الأربعاء. معبرا بذلك عن غضبه الشديد مما أسماه بوجود تلاعب في نتائج الانتخابات.

وفي آخر تغريدة نشرها ترامب مساء اليوم، ترجمتها وكالة “تركيا الآن”، قال ترامب: “إنه يتم العمل على إخفاء 500 ألف صوت في بنسيلفانيا وميشيغن وغيرها، أنهم يقحمون أصواتا لبايدن”.

ووضعت منصة تويتر إشارة “مضللة” على التغريدة التي نشرها ترامب التي يشكك فيها بعملية فرز الأصوات. والتي توضح غضبه الشديد.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قد صرح أن هناك محاولة لتزوير الانتخابات بعد تحقيق الانتصارات الكبيرة التي حققها. لتتباطئ فيما بعد بشكل مفاجئ ومن ثم بدأت بالاختفاء بشكل سحري على حد تعبيره.

وقال دونالد ترامب اليوم إلى مناصريه في البيت الأبيض: الملايين من الناخبين صوتوا لصالحنا ومجموعة محزنة تحاول سلبنا ذلك ونحن لن نسمح بذلك.

وتستمر عملية فرز الأصوات في بعض الولايات الامريكية، ووفقا لوسائل إعلام أمريكية فإن بايدن حاصل على أصوات أكثر في عدد من الولايات.

أقرأ المزيد:

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026