
تداول النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو غريب من نوعه للناشطة السعودية أفنان الباتل، تحدّت فيه الجمهور من خلال قيامها بشرب كوب من القهوة كان فيه “ذبابة”.
كما ونشرت الباتل التحدي من خلال حسابها على موقع سناب شات، معلقة أنه من يقوم بشرب كوب القهوة هذا، سوف تعطيه مبلغ 100 ألف ريال، أي ما يقارب 27 ألف دولار أمريكي، لتقبل والدتها وقامت بشرب كوب القهوة.
وروت الباتل تفاصيل التحدي: “طبعا أنا شفت الذبانة ومن باب الاستعباط قلت اللي تقدر تشرب الكوب بعطيها 100 ألف ريال لاني توقعت يقولون انقلعي إنت وتحديك ولكن أمي فاجئتني وقالت لي الرسول يقول الذبانة جناح داء وجناح دواء وشربت كوب القهوة كاملة ما شاء الله وأنا ودي أنحاش وأقطع لساني وشولة هالتحدي”.
كما وتابعت: “طبعا كلنا طايرة عيوننا وصراخ صراخ انتبهي لا تبلعينها.. طلعت ذهينة ما شاء الله حطت الذبانة فوق ثلجة وشربت كوب القهوة”.
ووثّقت أفنان الباتل في المقطع لحظة تحويل مبلغ 100 ألف ريال من حسابها في البنك، لحساب والدتها. بعد أن خسرت التحدي قائلة: “يا للأسف خسرت التحدي”.
أقرأ المزيد:
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.