
أقدمت امرأة من غانا على قضم قضيب رجل أثناء محاولته السطو الـ مسلح على منزلها.
وتعرض منزل جوستينا دونكر (24عامًا) لعملية سطو مسلح. وأثناء ذلك طلب منها المهاجم إيمانويل أنكرون (23 عامًا) ممارسة الجنس عن طريق الفم، لكنها قامت بقضم قضيبه.
إذ لم يكتف اللص بمحاولة السرقة، لكنه خلع سرواله وملابسه الداخلية وطالبها بممارسة الجنس. وبدلاً من الحصول على نوع من الإشباع الجنسي، انتهزت الفتاة الفرصة ذلك وقامت بقضم عضوه.
وبحسب التفاصيل، فقد دخل ماكرون غرفة الطالبة عامًا في موقع Abompey الجديد، إحدى ضواحي مدينة أوبواسي. وقام بتخديرها ومارس الجنس معها.
وقالت المرأة للمحققين إنها استيقظت لتجد اللص يحمل سيفًا ومسدسًا يصوبهما عليها، وقام بسرقة النقود وجهاز تلفزيون وهاتفها المحمول، ثبل أن يطلب بعد ذلك بممارسة الجنس معها، لكنها قامت بعد ذلك بقضم قضيبه ما أدى إلى قطعه.
وأفاد موقع الأخبار المحلي (Ghgossip.com)، أن السارق المسلح رأى رجولته تتلاشى عندما تمكنت الفتاة من غرس أسنانها في عضوه الذكري. وتم استرداد القضيب المقطوع من قبل الشرطة، وإرساله إلى المستشفى لحفظه وإمكانية إعادة وصله.
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.