
أثار الإعلامي الكويتي مشاري بويابس سخرية بين المتابعين، بعد اعترافه بأنه حلم بارتباطه بالفنانة شمس الكويتية دون علم عائلته، وغضبت والدته منه وقامت بضربه وشتمه بسبب ذلك.
وبدأ بويابس سرد حلمه بفيديو نشره عبر “سناب شات” قائلاً: “يجب أن أتخلص من النوم في وقت الظهر لأنني أحلم بها أحلاماً عجيبة. فاليوم حلمت أنني متزوج من الفنانة شمس الكويتية، وسافرت معها إلى شهر العسل، وأمسكت بنا والدتي متلبسين”.
وتابع: “في الحلم تزوجت شمس دون علم عائلتي، وقامت والدتي بحذفي بكعب حذاء في رأسي. وأمسكت بي في أحد المحلات وهزأتني أمام الناس بأبشع الألفاظ”.
وأشار بويابس أنه استيقظ وأراد الاعتذار لوالدته بسبب ماشعره من واقعية الحلم. مضيفاً: “في ساعة وربع بسبب هذا الحلم أصبح لدينا تفكك أسري. وحين استيقظت من النوم، أردت أن أهاتف والدتي وأعتذر لها”.
وسخر المتابعون من الإعلامي الكويتي، ورجحوا بأنه “يجس نبض” شمس الكويتية تمهيداً لطلبها للزواج فعلاً. بينما سأله آخرون ساخرين ما إذا كان حلماً أم سيناريو لمسلسل كويتي.
وسبق أن وجّهت شمس الكويتية رسالةً “غير عادية” الى من يريد الزواج منها .
وقالت “شـمس” في تغريدةٍ بحسابها في “تويتر”: “انا اللي هيتجوزنى مش محتاج مثنى وثلاث ورباع انا عندي انفصام في الشخصية و هجنن أمه”.
.
المصدر/وكالات
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.