منوعات

عجوز مصرية تزعم أنها أوروبية لممارسة الرذيلة مع الشباب !

ادعت عجوز  مصرية أنها أجنبية، وتريد الزواج بشاب مصري، لتتمكن من النصب على المواطنين وراغبي المتعة الحرام مقابل المال.

وتبين من التحريات التي أعادت وسائل إعلام محلية نشرها، أن العجوز المُسجلة آداب تبلغ من العمر 51 عاما. وسبق اتهامها فى أكثر من قضية آداب وتجارة مخدرات.

وأوضحت التحريات أن المتهمة أنشأت صفحة على موقع التواصل الاجتماعي تحرض على الأعمال المنافية للآداب وممارسة الدعارة.

 

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهمة تزعم أنها أجنبية وتحمل جنسية دولة أوروبية. وتطلب مبالغ مالية للزواج العرفي، ما بين 5 آلاف إلى 10 آلاف جنيه، خلال زواج المسيار فى أسبوع. وتستهدف طلاب الجامعات ومدارس الثانوي.

ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الأمن الاجتماعي، بوزارة الداخلية. صفحة على أحد مواقع شبكة الإنترنت تحتوى على العديد من صور الفتيات وبعض العبارات التى تبدي من خلالها المعلنة استعدادها لممارسة الأعمال المنافية للآداب بمقابل مادي.

 

كما وتبين بفحصها أن من يدير الصفحة يزعم أنه فتاة فى العشرينات من العمر تدعى “مونيكا” وتحمل جنسية إحدى الدول الأوروبية. وتريد الزواج من مصري، لمدة أسبوع عرفيا مقابل مبالغ مالية.

 

بإجراء التحريات وجمع المعلومات، تبين أنها إحدى السيدات مقيمة بالقاهرة. وتبلغ من العمر 51 سنة، وسبق اتهامها فى قضايا أداب وتعاطي مواد مخدرة.

 

كما وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمة بدائرة قسم شرطة مدينة نصر أول وبحوزتها هاتفا محمول. عليه الرسائل والمحادثات الخاصة التى تؤكد نشاطها، وبمواجهتها أقرت بقيامها بممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر شبكة الإنترنت مقابل مبلغ مالى. وأنها أنشأت الصفحة لذات الغرض وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر محضر وتولت النيابة التحقيق.

.

المصدر/وكالات ت

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026