
كويتي يسحل زوجته من شعرها أمام رجال الأمن في الشارع
قدم كويتي على ضرب وسحل زوجة أمام أحد أقسام الشرطة بوجود رجال الأمن، وذلك بسبب خلافات مثيرة بين الطرفين .
البداية باتهام سيدة زوجها باقتحام منزلها وكسر الباب الخارجي، وتهديدها بالقتل بسكين. ومشاركة والدة زوجها وشقيقه وهم من (البدون) في ضربها بدولة الكويت.
ووفقا لصحيفة “الأنباء”، كشفت التحقيقات أنّ القضية جاءت بسبب خلافات عائلية جراء هروب الزوجة من منزل زوجها .وإقامتها في إحدى مناطق محافظة حولي ومن ثم تسجيل الزوج قضية تغيب.
وقال المتهم إن زوجة تغيبت عن منزل الزوجية وقام بالبحث عنها حتى حدد مكانها ورفضت فتح الباب. مشيرا إلى أنه استعان بوالدته وأخيه وقريب له والزوجة حتى يكونوا شهودا.
وتبين صدق أقوال الزوج وأن صاحبة المنزل مسجل بحقها قضية تغيب من قبل زوجها. وأبدى أطراف القضية رغبتهم في التنازل داخل المخفر ووقعوا على ذلك.
ولدى خروجهم من المخفر بعد الاستماع الى أقوالهم قام الزوج بإعادة ضرب زوجة وتجددت المشادات الكلامية حيث قام بسحل زوجة. وجرها من شعرها وذلك على مرأى من رجال الأمن لتتم إعادة الأطراف مرة اخرى إلى قسم الشرطة.
وذكر الزوج أن زوجةه وبمجرد خروجها من المخفر قامت بسبه .وأكدت أنها لن تعود الى منزل الزوجية، ليتم تسجيل قضية وإحالتها إلى المباحث.
.
المصدر/وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
معرف اذ صدق او كذب لكن الحل الطلاق بدال المشاكل
إما إمساك بمعروف أو تسريح بإحسان...
حسبی الله ونعم الوکل
زمن الجواري رجع يا رجاله
الله يعدي هالسنه على خير يارب
كاننا في غابة او كانن العصر الحجري امساك بمعروف او تسريح باحسان يا همج
زمن اقبر. الرجال انقرضوا. والحريم مسترجلات
حسبي الله عليه هذا مهوب رجال
الامور طيبه