منوعات

كشف صدرها أمام الكاميرا.. شاهد قبلات ساخنة وأحضان بين شيخ سعودي وامرأة منقبة !

صدم مقطع فيديو رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما أظهر شيخاً سعودياً وهو يتحرش بسيدة منقبة في فيديو فاضح أثار موجة غضب واسعة من حالة الانفتاح التي وصلت لها المملكة العربية السعودية.

 

وحسب الفيديو الذي رصدته، فقد بدى الرجل والمرأة المنقبة وهما يتغزلان ببعضهما البعض حيث قام بإزالة جزء من النقاب عن صدرها ليظهره أمام الكاميرا ويتحسسه. وسط ضحكاتهما الأمر الذي أثار استياءً لدى رواد مواقع التواصل.

 

 

 

أول المعلقين على الفيديو كان العميد القطري المتقاعد شاهين السليطي، الذي قال في تغريدة : “معقووووولة. حسبنا الله ونعم الوكيل في من أوصل المملكة وارض الحرمين لهذا الانحطاط، قال رؤية 2030 الداشرية قال”.

 

وقال مغرد آخر: “ولسا القادم أصعب بس مشكلته راح ترامب يعني حيفتحوه قبل ما يساوي انفتاح”.

 

 

وعلق آخر بالقول: “اقطع يدي اذا مهب شغل مخابرات سعودية لتشوية صورة الملتحين .. وبعدين ليش اقطع يدي اي والله”.

 

 

 

كما وقال المغرد بو حسن: “الحمدالله الذي عافانا مما ابتلاهم به وفضلنا على كثيرا من خلقه تفضيلا كثيرا ….. لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم. استغفر الله العظيم واتوب اليه!”.

 

 

 

كما وقال آخر: “هذا المنظر اقل من الأدب نفسه ولابد محاسبتهم المحاسبة الشديدة على  عجل وبدون هوادة حتي يكونون عبرة لمن يعتبر .ولايكون هناك من أناس سفها يحذون حذو هاولآ البلها والذي نفسي بيده. لو اتولى التحقيق معهم لمشيهم على أطباق البيض مايكسروه”.

 

 

 

 

 

عرض التعليقات

  • يقول الله عز زجل في محكم تنزيله:"إن الذين يحبون ان تشيع الفاحشة في الذين آمنوا لهم عذاب اليم في الدنيا والآخرة...." ويقول الرسول صلى الله عليه وسلم:"إن لم تستحي فاصنع ما شئت".حسبنا الله ونعم الوكيل.كيف نعيب علي الكفار وننكر عليهم ونثور في وجوههم ونقاطع منتجاتهم لكونهم اساؤوا لرسولناصلى الله عليه وسلم الذي قال فيه رب العزة :"وإنك لعلى خلق عظييم"ويقوم سفهاء الأمة بالإساءة إليه أكثر وأشد منهم .فإن كان صاحب هذا المقطع من أمة محمد صلي الله عليه وسلم فنسأل الله تعالي له الهداية والتوبة النصوح ونذكره بقول الرسول صلى الله عليه وسلم:"لايدخل الجنة ديوث" وإن كان غير ذلك محاولا تشويه صورة المسلمين والإستخفاف بأعراضهم فاللهم سلط عليه وعلى أمثاله جندا من جنودك،فأنت ولي ذلك والقادر عليه.

  • اتقو الله الرجال ندم على الفيديو ولازالت الغيبة
    الله المستعاد

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026