
أطلقت الشرطة في بريطانيا عملية مطاردة، بحثًا عن رجل في الأربعينيات من عمره اغتصب فتاة تبلغ من العمر 17عامًا في حديقة في وضح النهار.
كانت الضحية تمشي داخل حديقة هاوندويل، في ساوثهامبتون بمقاطعة هامبشاير، عندما تعرضت للهجوم في الساعة 10صباحًا أمس.
ويقول المحققون إنهم يبحثون عن رجل أبيض كان يرتدي سراويل قصيرة. وتم تكثيف الدوريات في المنطقة، ولم يتم إجراء أي اعتقالات ويستمر البحث اليوم.
وقالت الشرطة إنها تعتقد أنه سيكون هناك عدة شهود لديهم معلومات مهمة، بما في ذلك مجموعة من الطلاب، حسبما نقلت صحيفة “ذا صن”.
قال المحقق المفتش مات واتسون: “حدث هذا الحادث في وقت مزدحم من اليوم في حديقة مستخدمة على نطاق واسع وهي أيضًا جولة مشهورة”.
وأضاف: “نعتقد أنه ربما كانت هناك مجموعة من الطلاب في المتنزه في وقت وقوع الحادث”.
وتابع متوجهًا إلى مجموعة الطلاب: “نود أن نناشد هذه المجموعة وأي شخص آخر كان موجودًا في الحديقة أو بالقرب منها صباح أمس للتواصل معنا. هل كنت في المنطقة صباح أمس بين الساعة 10 صباحًا و 10:30 صباحًا وهل رأيت أي شخص أو أي شيء مريب؟ من المهم أن تتواصل معنا وتخبرنا بما تعرفه”.
واستطرد” “قام ضباط من فريق شرطة الحي المركزي في ساوثهامبتون بزيادة الدوريات في المنطقة خلال عطلة نهاية الأسبوع. يرجى التحدث إليهم إذا كانت لديك أية مخاوف”.
ومضى المتحدث في مناشدته: “إذا كان لديك أي معلومات يمكن أن تساعد. بغض النظر عن مدى صغرها أو عدم أهميتها التي تعتقد أنها قد تكون، فقد تساعد حقًا في تحقيقنا”.
وقال عضو في مجلس ساوثهامبتون لصحيفة “ديلي إيكو”. إنه يجري اتخاذ خطوات لوضع كاميرات مراقبة وتحسين الأمن في الحديقة.
وقال النائب عن المدينة رويستون سميث: “هذه حادثة مروعة ولا أتخيل مدى مروعها على الضحية. على مر السنين، بذل المجلس قصارى جهده لجعل حدائقنا أكثر أمانًا. ولكن عندما يقع هجوم في وضح النهار، يجب أن يكون السؤال، هل تم القيام بما يكفي؟”.
.
المصدر/ وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
و ما علاقة نسرين الزفت بالموضوع