
أعلنت وزارة الداخلية التركية، إطلاق عملية “الصاعقة 15” في ولاية بيتليس، شرقي البلاد، ضد إرهابيي منظمة “بي كا كا”.
وقالت الداخلية في بيان، السبت، إن قيادة الدرك في بيتليس، أطلقت العملية بين منطقتي موتكي، وصرب قايا، في الولاية.
ويشارك في العملية 816 عنصر أمن بينهم أفراد من القوات الخاصة.
ومنذ إطلاق عمليات الصاعقة ضد المنظمة الإرهابية، في 13 يوليو/ تموز الماضي، تمكنت قوات الأمن من تحييد 143 إرهابيا، والقبض على 74 متعاون مع المنظمة.
كما دمرت قوات الأمن خلال العمليات 251 مغارة ومخبأ ومستودع لـ”بي كا كا”، إلى جانب عثورها على الكثير من الأسلحة والذخيرة التابعة.
وفي يوليو/ تموز الماضي، انطلقت عملية “الصاعقة”، بهدف القضاء التام على الإرهاب داخل البلاد.
ودأبت قوات الأمن والجيش التركي على استهداف مواقع المنظمة الإرهابية وملاحقة عناصرها داخل البلاد، وشمالي العراق.
يأتي ذلك ردا على هجمات إرهابية تنفذها المنظمة الانفصالية داخل تركيا بين الحين والآخر، مستهدفة المدنيين وعناصر الأمن والجيش.
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.