
نقلت وسائل إعلام عراقية تفاصيل جريمة حقيرة أقدم عليها شاب عراقي، تلاعب بعقل فتاة حتى أوقعها في شباكه ثم بدأت رحلة الابتزاز الوقحة.
وفي هذا السياق أعلنت الشرطة المجتمعية، السبت، عن توصلها لمبتز فتاة من الأنبار، فيما اتخذت بحقه الإجراءات الأصولية.
وبحسب “السومرية نيوز” قالت المديرية في بيان إنها “تمكنت من الوصول لمبتز فتاة من الانبار بتهديدها بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي مقابل مبالغ مالية والانصياع لرغباته الدنيئة وتتخذ بحقه الإجراءات الأصولية اللازمة”.
وأوضحت: “العملية تمت إثر ورود مناشدة للشرطة المجتمعية عبر خطها الساخن المجاني(٤٩٧) من الفتاة، طالبة تدخلها لانقاذها من شراك الابتزاز الإلكتروني التي تتعرض له من قبل أحد الأشخاص”.
هذا وأشارت المديرية إلى أن “الشرطة المجتمعية قامت بجمع الأدلة والبراهين التي تثبت قيام الشخص بعملية الابتزاز ومواجهته، بها، حيث اعترف بجريمته بحضور مختار المحلة التي يقطن بها والقوة الماسكة للأرض”.
وأكدت انه “تم حذف محتوى الابتزاز من هاتفه، وتعريفه بالعقوبة القانونية للعمل الذي أقدم عليه”، لافتة الى انها “اتخذت بحقه الإجراءات اللازمة”.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.