منوعات

جريمة غريبة… سوري يقيم علاقة حميمة مع فتاة قاصر ويصورها فيديو!

شهدت لبنان جريمة غريبة حين وقعت فتاة لبنانية قاصر في حبّ صديق والدها إلى أن تطورت الامور إلى ممارسة علاقة جنسية عبر “مكالمات الفيديو”.

كانت البداية كما نشرت صحيفة Lebanon 241، حين بدأ السوري “ب.غ”، بالتقرب من ابنة صديقه القاصر اللبنانية (17 عاماً) وتطوّرت العلاقة بينهما الى حبّ متبادل، فصارا يتبادلان الأحاديث بطريقة الـ “video call”، ووصلت إلى حدّ خلع الطرفين ملابسهما خلال المكالمة والقيام بأفعال منافية للحشمة، دون أن تعلم الفتاة أنّ كلّ محادثاتها المصوّرة، كان يُوثّقها الحبيب ليستعملها في الوقت المناسب.

وحين أخبرت الفتاة المتهم بأنها تريد قطع علاقتها به، قام بإرسال صورها المنافية للحشمة لأقربائها ووالدها بهدف إرغام أبيها على تزويجها له.

ونفت الفتاة في التحقيقات حصول أيّ علاقة جنسية بينها وبين المتهم “ب.غ” نظراً لوجود أهلها في المنزل. إذ كان الأخير يحضر إلى منزلها باعتبار أنّه صديق والدها في العمل، باستثناء مرّة واحدة حيث تبادلا القُبل كما أفادت.

واعترف المتهم بما أقدم إليه نافياً إقامة علاقة جنسية مع الفتاة.

هذا وقد طالب قاضي التحقيق في جبل لبنان. محاكمته أمام محكمة الجنايات بتهمة تهديد قاصر بفضح أمرها بهدف النيل من قدرتها لقاء جلب منفعة غير مشروعة لنفسه. وحمل القاصر على ارتكاب أفعال منافية للحشمة مستعملاً ضروب الحيلة.

كما وجه إليه تهمة تصنيع وتوزيع مواد مخلّة بالآداب والإقامة في لبنان بصورة غير مشروعة.

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026