
أشعلت إحدى المواهب التركية، الصراع بين بوروسيا دورتموند ، وشالكه، من أجل الظفر بتوقيعه في أقرب فرصة ممكنة.
وكشفت شبكة “سكاي سبورت ألمانيا” اليوم الإثنين، عن انتقال ديربي الرور، للميركاتو بين دورتموند. وشالكه بسبب عمر بياز، ناشئ فنربخشة التركي.
ويرغب كلا الناديين في الظفر بتوقيع اللاعب التركي، البالغ من العمر 17 عامًا، والذي يلعب في وسط الملعب. وهناك فرصة سانحة للثنائي من أجل خطف الموهبة التركية، حيث سينتهي عقده مع ناديه في يونيو/حزيران المقبل.
يأتي ذلك بعدما ارتبط برشلونة أيضًا بمحاولة ضم ناشئ فنربخشة، الذي يلعب أيضًا لمنتخب تركيا تحت 21 عامًا.
ورغم محاولات فنربخشة لربط بياز بعقد طويل الأمد، إلا أن كافة المحادثات كانت بلا جدوى. مما يجعل اللاعب مؤهلًا للتوقيع لأي نادٍ مجانًا بداية من يناير/كانون ثان المقبل.
دورتموند يعرض صفقة “شيطانية” على ريال مدريد
.
المصدر/وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.