منوعات

نسرين طافش بفستان الزفاف.. هل تزوجت أخيرًا؟

تداول جمهور السوشال ميديا صورة للفنانة السورية نسرين طافش تظهر فيها بفستان الزفاف، وجاءت هذه الصورة بعد إعلان .الفنانة عن وجود علاقة حب بحياتها واستعدادها للزواج خلال تواجدها مؤخرا في مهرجان الجونة السينمائي.

وفي الوقت الذي أثارت فيه الصورة تساؤلات حول حقيقة زواجها، أكد البعض أن الصورة قديمة جدًا، وأن هذا الأمر واضح في .ملامح نسرين طافش التي بدت مختلفة، كما قال آخرون إن “ستايل فستان الزفاف والتسريحة قديمان جدًا ولا يمكن أن تكون الصورة جديدة”.

وكانت نسرين طافش قد كشفت خلال تواجدها في مهرجان الجونة السينمائي مؤخرًا، أنها تعيش قصة حب وتستعد للزفاف وذلك .في سياق كشفها رغبتها بإنجاب توأم مثل زميلتها الفنانة جمانة مراد التي فاجأت جمهورها وأعلنت عن إنجابها توأم.

وبسبب هذا التصريح انتشرت أخبار تفيد وجود علاقة تجمع نسرين طافش برجل أعمال كويتي.

وبعد انتشار هذه الشائعة خرجت الفنانة السورية من أصل فلسطيني وجزائري عن صمتها وغردت عبر تويتر. : “أنا أول من صرحت بخطوبتي من شخص من خارج الوسط الفني والرياضي والسياسي.. وهو ليس من اخوتنا واهلنا من الخليج العربي كما اشيع. شاء الله ان يجمعنا باسم الحب سوياً، والزواج سيتم قريباً وعقبال العايزين”.

نسرين طافش بفستان صيفي مثير (صورة)

وأكدت في تصريح آخر أن الشاب الذي تعيش معه علاقة هو سوري الجنسية، وأنها ستعلن الأمر بشكل رسمي عندما يتم.

وتعتبر حياة نسرين طافش الخاصة مثيرة للجدل بسبب زج اسمها في قصة انفصال الفنانة السورية ديما بياعة من الفنان تيم حسن .وذلك بعد تصريح بياعة أنها تعرضت للخيانة من كليهما بعد أن وثقت بطافش واعتبرتها صديقة لها.

هذه الحادثة جعلت طافش دومًا محل اتهام خاصة في قضايا الخيانة. حتى انها دائمًا ما تتعرض للسخرية ويتم زج اسمها في كل قضية انفصال. إلا أنها استمرت بمسيرتها الفنية من خلال المشاركة في عدة أعمال ناحجة فضلا عن إصدار عدة أغاني نالت عدد كبير من المشاهدات.

وعلى الصعيد الفني شاركت طافش مؤخرًا في الدراما المصرية من خلال “ختم النمر” بشخصية مريم. ومسلسل “من الآخر” بشخصية سارة إلى جانب الفنان ماجد المصري وحقق العملين نسبة نجاح جماهيري كبير في مصر.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026