
نوال الزغبي
نشرت الفنانة اللبنانية ” نوال الزغبي ” تغريدة لها عبر حسابها الشخصي في موقع ” تويتر ” أثارت من خلالها موجة من الجدل بين النشطاء حول من هو المقصود منها.
حيث تحدثت الفنانة الزغبي عن عدم التفاتها للخلف وأن من يرغب في البقاء في حياتها فليبقى ومن يرغب في الابتعاد عنها فليرحل.
كما كتبت نوال الزغبي قائلة : ” ليرحل من يرحل ويبقى من يبقى في حياتي فأنا لا التفت ابدا إلى الوراء .. غرور من أمامي يزيدني كبرياء .. فإن كان وجودهم شيئا فإنّ كرامتي أشياء ”.
وفي وقت سابق عبّرت النجمة اللبنانية نوال الزغبي عن دعمها لمواطنتها الفنانة إليسا، في موقفها الذي من خلاله ردّت فيه على الفنانة نانسي عجرم، بعد موجة الجدل الذي أثارته الأخيرة مؤخرا بانتقادها حول ما نشر في الحلقة التكريمية لإليسا مؤخراً، لتقييمها الأولى بالأرقام على مواقع السوشيال ميديا.
وأيّدت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي كلام إليسا، من خلال إعادة نشر منشورها السابق، الذي ردّت فيه على الفنانة نانسي، وإكتفت بعلامة الإعجاب ثم رجعت وكتبت: “انا حبيت اللي كتبته اليسا لان بيقرّب القلوب ما بيبعدا… وكلنا لازم نكون ايد وحدة وندعم بعض ..متل ما بحب اليسا بحب نانسي كمان.”.
أقرأ المزيد:
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.