
حلت النجمة ” شهيرة ” ضيفة على برنامج ” معكم ” التي تقدمه الإعلامية ” منى الشاذلي ” وكشفت في الحلقة لأول مرة عن مرض زوجها الراحل ” محمود ياسين ” وتفاصيله حياته الأخيرة الذي أبعده عن الظهور على الإعلام.
ذكرت الفنانة ان زوجها محمود ياسين كان قد أُصيب مؤخرا بمرض تصلب في الشرايين .. وأخبرهم طبيبه الخاص ” حسن حسني “عند قيامه بتشخيص حالته أن ذلك سيتبعه بوادر الاصابة بالزهايمر وفي حال حدث لن يكون المرض شرسًا.
وتابعت مع منى الشاذلي : ” هو مفقدش الإدراك ولآخر إسبوع كان مدرك كل شئ وعمره ما تاه عننا وعارفنا كلنا .. لكن مكنش محمود ياسين اللي إحنا عارفينه مكنش بكامل لياقته الصحية والذهنية ” .
وأشارت شهيرة إلى أن الطبيب الخاص بزوجها كان عندما يتردد على زيارته لمتابعة الحالة الصحية في كل مرة يحاول اختبار ذاكرته.
وحول ردة فعل محمود ياسين بمرضه قالت : ” ولا حاجة ولا شيء ولا كأنه سمع حاجة وإحنا سكتنا إحنا كمان .. يمكن مكنش عايز يفزعنا ” .
اقرا المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.