
أعلن مكتب الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، الأحد، إصابته بالتواء في الكاحل في أثناء اللعب مع كلبه “ميجور”.
وقال مكتب بايدن في بيان؛ إن الحادث وقع السبت مشيرا إلى أن الرئيس المنتخب البالغ من العمر 78 عاما زار طبيبا للعظام يوم الأحد للخضوع لفحوص بالأشعة السينية (إكس) والأشعة المقطعية بدافع الاطمئنان.
وقال الطبيب الخاص لبـايدن كيفن أوكونور في بيان منفصل وزعه مكتب بايـدن: “تؤكد الأشعة السينية المبدئية. عدم وجود أي كسر واضح”، مضيفا أن بايدن سيخضع لفحص آخر أكثر تفصيلا.
وأضاف مكتب بايـدن: “بدافع الحذر الشديد، سيتمّ فحصه بعد ظهر الأحد من قبل جرّاح عظام”.
ومن المقرر أن يؤدي بايـدن اليمين الدستوريّة في 20 كانون الثاني/يناير، ليُصبح بذلك الرئيس الأكبر سنا في تاريخ الولايات المتحدة.
من جهته أعاد الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب، نشر مقطع فيديو عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، يظهر بايـدن في أثناء خروجه من العيادة الخاصة بعد تلقيه العلاج، متمنيا له الشفاء العاجل.
.
المصدر/وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.