
الأم تغرق مولودها لأجل عيون عشيقها
وثق مقطع فيديو مأساوي، لحظة إقدام أم شابة بطفلها البالغ من العمر أربعة أيام فقط في قناة مائية، لأنها كانت تخشى الانفصال عن صديقها.
وقالت أليكسيا لوبيز (18 عامًا)، إنها “لا تريد الطفل” وأرادت إنقاذ علاقتها مع خوسيه كليمنتي، الذي ترتبط معه بعلاقة منذ أربعة أشهر.
والتقطت صور كاميرات المراقبة، يوم السبت الماضي، لوبيز مع صديقها البالغ من العمر 28 عامًا، قبل أن ترمي الأم الشابة بابنها، الذي كان ملفوفًا بمنشفة، في المجرى المائي في في منطقة هويهويتانجو بجواتيمالا.
ووفقًا لوسائل إعلام محلية، عادت لوبيز إلى المنزل واعترفت لوالدتها في وقت لاحق من تلك الليلة. وأبلغت الأم إدارة الإطفاء التطوعية في الحي، التي بدأت عملية بحث محمومة قبل إخراج جثة حفيدها الميتة من القناة.
اعتقلت الشرطة، لوبيز يوم الجمعة، بعد وفاة الرضيع. وقالت والدتها لوسائل الإعلام، إن صديقها ليس والد الطفل وإنه “لا يريد أن تعرف أسرته بالطفل”.
وتبحث الشرطة حاليًا عن صديقها المتورط في الجريمة.
وولد الطفل في 18 نوفمبر وخرج من المستشفى يوم السبت في حوالي الساعة 6 مساءً.
وكتبت الشرطة المدنية الوطنية على “تويتر”: “ألقى باحثون من #DEIC القبض على أليكسيا لوبيز، 18 عامًا. وهي أم لطفل يبلغ من العمر أربعة أيام تم إلقاؤه وتوفي في قطعة أرض خالية في هويهويتانجو يوم السبت 21”. وأشارت إلى أنها تواصل التحقيق في القضية.
.
المصدر/وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.