
شن ناشطون وناشطات سعوديون موجة من الهجوم الحاد على الفنانة شمس الكويتية بهاشتاغ حمل عنوان “شمس اخرسي”، والذي تصدر الترند السعودي ي صباح اليوم.
ويأتي هذا الهجوم بعد تداول مقطع فيديو، ظهرت من خلاله شمس الكويتية وهي تقوم برحلة في أرجاء السعودية في الوقت الحالي، بأنها تريد أن تقيم مسابقة للشيفات في السعودية، موضحة أنها اقترحت هذه المنافسة للفتيات كي تدعمهن وتظهرهن.
وأكدت الفنانة شمس الكويتية، أن هدفها من هذه المسابقة، أن تُظهر للفانز الخاص بها في العالم وكل مكان في العالم. بأن الفتاة السعودية على غير ما يعتقد الكثير. وأن الفتاة السعودية تعمل شيفًا وضابطًا وطيارًا وفي كل المجالات، معقبًة: “البنت السعودية ما هي اتكالية مثل ما الإعلام الآخر يُظهر هذا الشيء”.
وعقب تداول المقطع على مواقع التواصل الاجتماعي بنطاق واسع بين متابعين سعوديون ، استنكر البعض زيارة شمس الكويتية للسعودية من الأساس. متسائلين عن من فرضها عليهم بتلك القوة، بينما البعض الاخر من المتابعين رفض دعمها للسعوديات بتلك الطريقة.
أقرأ المزيد:
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.