
ضرب زلزال بقوة 5 درجات ، صباح اليوم الخميس ، منطقة كورتالان في مدينة سيرت ،وشعر بالزلزال العديد من المدن المجاورة في الأناضول الشرقية إلى جانب منطقة الأناضول الجنوب شرقية ،والعديد من المدن مثل ديار بكر وماردين وباتمان و شرناق.
وحسب المعلومات الصادرة عن إدارة الزلازل التابعة لرئاسة إدارة الكوارث والطوارئ (افاد) ، وقع الزلزال عند الساعة 08.45 ، بقوة 5 درجات، كان مركزه منطقة كورتالان في مدينة سيرت التي تقع في منطقة الأناضول الجنوب شرقية،وفق ترجمة تركيا الآن.
وأوضحت إدارة الكوارث والطوارئ (افاد) ، أن الزلزال لن يسفر عن أية إصابات أو خسائر في الأرواح أو الأموال. وأنها لم تتلق أي إشعار من المواطنين بذلك.
كما تسبب الزلزال الذي وقع على عمق 20.06 كيلومترات ، بإثارة الذعر بين سكان منطقة سيرت والمدن المجاورة وقت وقوعه .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.