
ويتعذر إخراج الفرنسي آلان بانابيير، 53 عاماً، والذي يعيش على الأرض في منزل لا يستوفي شروط السلامة. بالسلالم لعجز الرجل على العبور من باب الغرفة، في العملية “البالغة الخطورة”. وفق محاميه جان كودونييس.
وبعد أعمال تدعيم للمنزل المؤلف من طبقتين في حي ضيق الشوارع في وسط المدينة الواقعة في البيرينيه الشرقية. جُّند حوالي خمسين شخصاً الثلاثاء بينهم شرطيون. وعناصر إطفاء، وفرق طبية لمحاولة إخراج الرجل، وفق السلطات المحلية.
وسيهدم هؤلاء جزءاً من واجهة الطبقة الأولى من المنزل لإجلائه. قبل نقله أفقياً إلى حجرة محمولة على رافعة ستنزله على الطريق أين تنتظره سيارة إسعاف.
وسيُنقل بانابيير إلى مستشفى في مدينة مونبيلييه لـ”تقويم شامل” لوضعه الصحي. قبل نقله بعد أسابيع إلى مركز لإعادة التأهيل، وفق رئيس قسم أمراض الغدد والسكري والتغذية، أنطوان أفينيون.
.
المصدر/وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.