منوعات

ضابط شرطة يعتدي على طالبة في مدرسة ثانوية وامرأة

يواجه ضابط شرطة بولاية شيكاغو الأمريكية، تهمة الاعتداء الجنسي على طالبة تبلغ من العمر 15 عامًا، وامرأة كان قد تعرف عليها عبر تطبيق مواعدة – قبل أن يصبح ضابطًا .

وأفادت صحيفة “شيكاغو تريبيون”، أن الضابط وينفورد إل نيلي (39عامًا)، مثل أمام قاضي مقاطعة كوك الأربعاء لمواجهة خمس تهم تتعلق بالاعتداء الجنسي الإجرامي تعود إلى عام 2013.

قال ممثلو الادعاء، إن امرأة تبلغ من العمر 38 عامًا تزعم أن نيلي، الذي أصبح شرطيًا في يوليو 2017. اعتدى عليها في شقتها في “أوك بارك” خارج شيكاغو، بعد شهر من لقائها في تطبيق مواعدة في يونيو 2013.

قال مساعد المدعي العام للولايات المتحدة، جيمس مورفي، إن نيلي أخبر المرأة أنه كان شرطيًا خلال لقائه بها في يوليو 2013. حيث ادعى أنه أصيب بالارتباك بعد أن شرب من كأس نبيذ تركته أثناء إحضاره بعض الماء.

قالت المرأة، إن نيلي اعتدى عليها بعد ذلك على سريرها، لكنها فرت بمجرد أن بدأت تنزف، على حد قول الادعاء للقاضي.

وقال مورفي إن ضحية ثانية، تبلغ من العمر الآن 21 عامًا. قدمت أيضًا بلاغًا للشرطة في أواخر سبتمبر بعد أن حثها صديقها على الاتصال بالسلطات.

وزعم أن نيلي اعتدى عليها جنسيًا في مدرسة حيث كان يعمل حارس أمن ومدرب كرة سلة. وذكرت صحيفة “تريبيون”. أن الاعتداء المزعوم بدأ في خريف 2014 واستمر حتى ربيع 2015.

قال مورفي، إن نيلي تطوع لأخذ الطلاب إلى المنزل من المدرسة بعد ممارسة كرة السلة، لكنه بدلاً من ذلك أخذ الفتاة إلى منزله. حيث زُعم أنه جعلها تشرب الكحول واعتدى عليها جنسيًا في قبو منزله.

 

وأضاف مورفي، إن نيلي متهمة أيضًا بسحب الفتاة من فصل اللغة الإنجليزية بقصة ملفقة للاعتداء عليها في غرفة الكتب المدرسية.

في غضون ذلك، قال محامي نيلي إن الضابط يتعاون مع المحققين.

وقال آدم شيبارد، محامي الدفاع، إنه درب أيضًا فرق الشباب لكرة السلة والكرة الطائرة وكرة القدم دون توجيه اتهامات سابقة ضده.

كما وأضاف للصحيفة: “لقد كان مدرب كرة سلة محبوبًا ولم يكن لديه أي ادعاءات من أي شخص في المدرسة الثانوية. عن أي سوء سلوك بخلاف المتهم في حالتنا”.

وأفرج قاض عن نيلي بكفالة قدرها 100 ألف دولار، لكنه أمر بالابتعاد عن الضحايا.

وقال مسؤولو الشرطة في بيان، إن تحقيقًا في الشؤون الداخلية يجرى، لكن لم يحددوا ما إذا كان نيلي سيظل في الخدمة.

وقالت متحدثة باسم الشرطة في بيان لصحيفة “واشنطن بوست”، رافضة التعليق على المزيد: “إذا تم تحديد صحة المزاعم. فسيتم اتخاذ الإجراءات التأديبية المناسبة”.

ضابط شرطة يعتدي على طالبة في مدرسة ثانوية وامرأة

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026