منوعات

ضابط شرطة يعتدي على طالبة في مدرسة ثانوية وامرأة

يواجه ضابط شرطة بولاية شيكاغو الأمريكية، تهمة الاعتداء الجنسي على طالبة تبلغ من العمر 15 عامًا، وامرأة كان قد تعرف عليها عبر تطبيق مواعدة – قبل أن يصبح ضابطًا .

وأفادت صحيفة “شيكاغو تريبيون”، أن الضابط وينفورد إل نيلي (39عامًا)، مثل أمام قاضي مقاطعة كوك الأربعاء لمواجهة خمس تهم تتعلق بالاعتداء الجنسي الإجرامي تعود إلى عام 2013.

قال ممثلو الادعاء، إن امرأة تبلغ من العمر 38 عامًا تزعم أن نيلي، الذي أصبح شرطيًا في يوليو 2017. اعتدى عليها في شقتها في “أوك بارك” خارج شيكاغو، بعد شهر من لقائها في تطبيق مواعدة في يونيو 2013.

قال مساعد المدعي العام للولايات المتحدة، جيمس مورفي، إن نيلي أخبر المرأة أنه كان شرطيًا خلال لقائه بها في يوليو 2013. حيث ادعى أنه أصيب بالارتباك بعد أن شرب من كأس نبيذ تركته أثناء إحضاره بعض الماء.

قالت المرأة، إن نيلي اعتدى عليها بعد ذلك على سريرها، لكنها فرت بمجرد أن بدأت تنزف، على حد قول الادعاء للقاضي.

وقال مورفي إن ضحية ثانية، تبلغ من العمر الآن 21 عامًا. قدمت أيضًا بلاغًا للشرطة في أواخر سبتمبر بعد أن حثها صديقها على الاتصال بالسلطات.

وزعم أن نيلي اعتدى عليها جنسيًا في مدرسة حيث كان يعمل حارس أمن ومدرب كرة سلة. وذكرت صحيفة “تريبيون”. أن الاعتداء المزعوم بدأ في خريف 2014 واستمر حتى ربيع 2015.

قال مورفي، إن نيلي تطوع لأخذ الطلاب إلى المنزل من المدرسة بعد ممارسة كرة السلة، لكنه بدلاً من ذلك أخذ الفتاة إلى منزله. حيث زُعم أنه جعلها تشرب الكحول واعتدى عليها جنسيًا في قبو منزله.

 

وأضاف مورفي، إن نيلي متهمة أيضًا بسحب الفتاة من فصل اللغة الإنجليزية بقصة ملفقة للاعتداء عليها في غرفة الكتب المدرسية.

في غضون ذلك، قال محامي نيلي إن الضابط يتعاون مع المحققين.

وقال آدم شيبارد، محامي الدفاع، إنه درب أيضًا فرق الشباب لكرة السلة والكرة الطائرة وكرة القدم دون توجيه اتهامات سابقة ضده.

كما وأضاف للصحيفة: “لقد كان مدرب كرة سلة محبوبًا ولم يكن لديه أي ادعاءات من أي شخص في المدرسة الثانوية. عن أي سوء سلوك بخلاف المتهم في حالتنا”.

وأفرج قاض عن نيلي بكفالة قدرها 100 ألف دولار، لكنه أمر بالابتعاد عن الضحايا.

وقال مسؤولو الشرطة في بيان، إن تحقيقًا في الشؤون الداخلية يجرى، لكن لم يحددوا ما إذا كان نيلي سيظل في الخدمة.

وقالت متحدثة باسم الشرطة في بيان لصحيفة “واشنطن بوست”، رافضة التعليق على المزيد: “إذا تم تحديد صحة المزاعم. فسيتم اتخاذ الإجراءات التأديبية المناسبة”.

ضابط شرطة يعتدي على طالبة في مدرسة ثانوية وامرأة

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026