منوعات

ممثل شهير يتوعد.. مفاجأة في “التشهير بفتاة ليلة زواجها” في مصر

أعرب الـ ممثل المصري مصطفى درويش عن دعمه ومساندته لفتاة قيل إنها تعرضت للتشهير على يد شاب يوم عقد قرانها، لكن الشاب الذي ظهر في الفيديو قال إن ذلك كان على سبيل المزاح مع رجل.

ونشر درويش صورة الشاب الذي “شهر بالفتاة” عبر صفحته على موقع “فيس بوك”. وعلق قائلاً: “يا ريت البنت وأسرتها يتمسكوا بحقهم في القصاص من الشخص ده اللي شهر بيهم وكسر فرحتهم عشان يبقى عبرة لأي حد وأي محامين .مستشاري القانوني موجود ومن .غير ما أكلفكم حاجة خالص البنت دي أختي يالا وأنا اللي هقفلها في فرحها ووريني رجولتك أنت واللي معاك”.

كما وأضاف: “أنا متكفل بالمحامي والله بس الواد ده يتربى البنت دي أختى يالا وأنا اللي هقف لها في فرحها كمان .ووريني رجولتك كده أنت واللي معاك”.

كما وكان فيديو تم تداوله على نطاق واسع لشاب من محافظة كفر الشيخ (دلتا مصر) يتوجه إلى منزل عروس ليلة عقد قرانها. ويقف أسفل شرفتها ممسكًا بميكروفون وقام بالتشهير بها متعللًا أنهما كانا مرتبطين. مستخدمًا ألفاظًا وكلمات جارحة لها ولأسرتها.

لكن الشاب صاحب الفيديو ويدعى مصطفي بوخا قال إن الأمر ليس حقيقيا، وإنه مجرد تمثيل.

كما وظهر الشاب وهو ينادي على فتاة تدعى “سماح بنت الحاج شهاب” ليلة زواجها تحت منزلها. ويدعي أنها كانت صديقته لمدة أربعة سنوات.

وعلق صاحب الفيديو: “يا جماعة انتوا كبرتوا الموضوع ليه، دا حتة من فيديو تمثيلي، عامله أنا وصاحبي في شارعنا ولا أكتر ولا أقل”.

كما وقال بوخا في فيديو بثه على حسابه على “فيس بوك”: “الفيديو اللى نزل دا هزار كوميدي. أنا معرفش أن الدنيا هتتقلب عليا كده”، مضيفًا: “كل الناس اللى كانت معايا صحابي”.

كما  وأشار إلى أن المقطع هو جزء من فيلم، وأنه يطمح للتمثيل، وأنه يصنع فيديوهات منذ فترة.

واعتبر أن الأمر مجرد مزحة، قائلاً: “هو الموضوع من أوله لآخره هزار، والناس اللى فالشارع معايا. بدليل أن محدش نزل شتم”.

كما وظهر الحاج شهاب الذي كان يناديه في مقطع الفيديو، قائلاً إنه الحلاق الشخصي له، وإنه ليس لديه فتاة تدعى سماح. وطرح عليه بوخا سؤالاً: “أنت عندك بنت اسمها سماح؟”، ليجيب: “لأ.. أنا عندي عمر وإبراهيم”.

 

كما ممثل شهير يتوعد.. مفاجأة في التشهير بفتاة ليلة زواجها في مصر

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026