
اندلعت مساء اليوم السبت في العاصمة الفرنسية باريس اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن الفرنسي ومتظاهرين رافضين لقانون الأمن الشامل للأسبوع الثاني على التوالي.
وانتشرت بعض من مقاطع فيديو من العاصمة الفرنسية باريس، التي تظهر اشتباكات المتظاهرين وقوات الأمن. والتي ظهرت أيضا نشوب حرائق في العديد من الأماكن المتفرقة.
وأمام رفض شريحة كبيرة من المواطنين الفرنسيين لمشروع قانون الأمن الشامل. الذي يهدف الى تعزيز سلطات الشرطة في المراقبة ويجرّم نشر صور عناصرها خلال تدخلهم لضبط السيطرة والأمن. حيث أكد مقررون أمميون، يوم الخميس الماضي، أن المشروع يتعارض مع قانون حقوق الإنسان، داعين فرنسا إلى البث فيه من جديد.
بينما وصف مراقبون أن ما يحصل في فرنسا في الآونة الاخيرة بالتطور الخطير. في ظل تزايد عنف الشرطة الفرنسية المسلطة على المهاجرين الناشطين، والصحفيين، والمتظاهرين.
أقرأ المزيد:
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.