
حنان ترك
نشرت النجمة المصرية المعتزلة ” حنان ترك ” صورة لها عبر حسابها في موقع ”إنستجرام ” عبر خاصية الإستوري برفقة زوجها وسط الطبيعة في أحدث ظهور لهما.
وتفاعل الجمهور مع الصورة بشكل واسع مشيرين إلى مدى جمالها ووجه الشبه بينها وبين زوجها ” محمود مالك ”.
فجاءت التعليقات مثل : ” سبحان الله كلما تلاقي اثنين متجوزين بقالهم فترة وعشرة بيصيروا يشبهوا بعض ” و ” الواحد لما بيقرّب من الدين بيصير أحلى ووجهو بينوّر ” و ” شبه بعض كتير افتكرته أخوكي ” .
كما نشرت الفنانة حنان ترك صورة جديدة لها أيضا على منصة ” تويتر ” من أمام البحر وكتبت عليها : ” عِندما نستيقظ صٓباحاً وقد رزقنا الله يوماً جديداً لِنحيا ، لِنفكر ، لِنحب .. فلنجعل أول كلمة لنا الحمد لله ”.
ولدت في القاهرة وهي الابنة الوسطى لأب كان يعمل تاجرا يمتلك مصنعاً للملابس تحت اسم “الترك للملابس”. لديها شقيقان هما حسين وحسام.
وشاركت وهي طفلة في عمر الخامسة في فيلم «ناس تجنن»، عام 1980 مع سناء يونس و جورج سيدهم.
كما وشاركت في عدد من العروض وقدّمت في عام 1991، مسرحية «ضحك ولعب ومزيكا» مع محمد هنيدي.
ودرست في معهد الباليه وعملت كراقصة باليه لفترة وبعد دخولها التمثيل توقفت عن ذلك، بدأت التمثيل بأدوار صغيرة .
وكانت بداية انطلاقتها عندما شاهدها المخرج خيري بشارة أثناء عرض مسرحية ماكبث فرشحها للعمل في فيلم رغبة متوحشة عام 1992 .انطلقت إلى أدوار البطولة وعملت في العديد من المسلسلات والأفلام.
وخلال عام 1992 ظهرت موديل في كليب «ولا كان بأمري»، للفنان هاني شاكر عام 1997، وجهت إليها تهمة مخلة بالآداب مع وفاء عامر. ولكن المحكمة برأتهما .
أقرأ المزيد:
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.